cкромненькотеперь пропали ночные сообщения, ахах
остальные смайлы не грузятся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:cкромненько@ngeL пишет:теперь пропали ночные сообщения, ахах

У мну друг с Португалии приехал,ему так понравилось,впечатлений на всю жизнь хватита муж про друга знает?

а с чего сидишь?@ngeL пишет:остальные смайлы не грузятсяYulenka♥ пишет:cкромненько@ngeL пишет:теперь пропали ночные сообщения, ахах

Yulenka♥ пишет:У мну друг с Португалии приехал,ему так понравилось,впечатлений на всю жизнь хватита муж про друга знает?

Yulenka♥ пишет:а с чего сидишь?@ngeL пишет:остальные смайлы не грузятсяYulenka♥ пишет:cкромненько@ngeL пишет:теперь пропали ночные сообщения, ахах

все пропали..

вон оно чё@ngeL пишет:это и его друг тожеYulenka♥ пишет:У мну друг с Португалии приехал,ему так понравилось,впечатлений на всю жизнь хватита муж про друга знает?

@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:а с чего сидишь?@ngeL пишет:остальные смайлы не грузятсяYulenka♥ пишет:cкромненько@ngeL пишет:теперь пропали ночные сообщения, ахах
хром
@ngeL пишет:все пропали..
долго всё грузится

Люба подсадила на Гримма теперь серии жду и Люди-альфа ждуа я всего накачал, но смотреть не ХО, висит всё на буке..

нада ж писать, что для девочек клип

на 20-ой секунде выключил..нада ж писать, что для девочек клип
удалю чтоб тебе совсем плохо не стало....

Привет! Паша!Марина привет!

да ладна, может каму и понравится@ngeL пишет:на 20-ой секунде выключил..нада ж писать, что для девочек клип
что так яростно категоричноудалю чтоб тебе совсем плохо не стало....
мне полуголые мальчики не доставляют проста

всем привет!привет

марго85 пишет:да ладна, может каму и понравится@ngeL пишет:на 20-ой секунде выключил..нада ж писать, что для девочек клип

- Я с девушкой расстался.
- А че такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм?
- А ты че?
- А че я. Е%Hул ей шампуня в глаза...

не, до конца там ещё минуты 3 было, спасиб@ngeL пишет:марго85 пишет:да ладна, может каму и понравится@ngeL пишет:на 20-ой секунде выключил..нада ж писать, что для девочек клип
там вся фишка в конце клипа, ну если бы досмотрел то совсем бы

всем хайМашуль привет!
я заболела...очень плохо

всем хай
я заболела...очень плохо

4 правила жизни:
1)Человек не может ощупать языком ВСЕ свои зубы.
2)Все идиоты сразу же начнут это проверять
3)Правило №1 - ложь
4)Покажи кому нибудь, пусть на одного дурачка станет больше = )

Butterfly• пишет:всем хайМашуль привет!
я заболела...очень плохо![]()
ото тебе, как угораздило?
Butterfly• пишет:всем хай
я заболела...очень плохо
приветик Машутка! зато в школу не ходить! почувствуй себя оптимистом!!!
а та конечно, где ты хоть успела?

вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!
а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

@ngeL пишет:Butterfly• пишет:всем хайМашуль привет!
я заболела...очень плохо![]()
ото тебе, как угораздило?марго85 пишет:Butterfly• пишет:всем хай
я заболела...очень плохо
приветик Машутка! зато в школу не ходить! почувствуй себя оптимистом!!!
а та конечно, где ты хоть успела?
на улице ходила к кофте))почему же?!)вылечится можно, как я не люблю болеть

Butterfly• пишет:вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

просто была несколько раз физ-ра на улице, вот и
что любовь на улице грела?... я тоже ходила, когда болела

@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

не убавить не прибавить, Марина дело говорит!Butterfly• пишет:Мария совсем загрустила! давай микстурки пей, чай малиновый с лимоном и под одеяло к мальчику!!!@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

ужемарго85 пишет:не убавить не прибавить, Марина дело говорит!Butterfly• пишет:Мария совсем загрустила! давай микстурки пей, чай малиновый с лимоном и под одеяло к мальчику!!!@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

марго85 пишет:не убавить не прибавить, Марина дело говорит!Butterfly• пишет:Мария совсем загрустила! давай микстурки пей, чай малиновый с лимоном и под одеяло к мальчику!!!@ngeL пишет:Butterfly• пишет:вылечится можно, как я не люблю болетьзато свои плюсы, как Марина сказала - в школу можно не ходить!а так вылечишься и глазом не моргнёшь!

что она с ним в таком состоянии делать будет?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение