ну главное перекусила, умницакак твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
, не хотелось идти никуда.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
а в остальном - перебороть себя
это не легко, но и вполне реально
Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
Теперь сладенького хочется, шоколадочку например

irishkalove пишет:
значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила

irishkalove пишет:
я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
Теперь сладенького хочется, шоколадочку например
бум вместе хотеть 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()
Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйте

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
Теперь сладенького хочется, шоколадочку напримербум вместе хотеть
Хочу Баунти и Киткат

irishkalove пишет:
в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()

irishkalove пишет:
райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()
![]()
Нет, где-нибудь в лесу или на пустынной дороге...короче как в кино

irishkalove пишет:
фантазёркаpashkalove пишет:Нет, где-нибудь в лесу или на пустынной дороге...короче как в киноirishkalove пишет:в суперэкстримальных условиях: кровать, при свете шлепком по 5-ой точке нада попастьpashkalove пишет:Ну это только если в каких-нибудь экстремальных условиях, если здоровье чье-нибудь от меня будет зависить...закрою глаза .....и....а там уж куда попаду, извиняйтеirishkalove пишет:значит тебя просто нужно мотивироватьpashkalove пишет:Ну если выхода не будет, то поставлю конечно же.irishkalove пишет:На самом деле не смогу наверное укол поставитьну если внутремышечно - то это безопасно, там гланое той стороной иглы попасть, помню как-то мама попросила поставить и я не смогла до слез прям, короче мама сама поставила
![]()
![]()
хотя всякое может быть
согласен

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..
Блин, я сейчас слюнями подавлюсь...и весь стол залью

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..

Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:райское наслаждениеpashkalove пишет:Хочу Баунти и Киткатirishkalove пишет:я тоже захотел еёpashkalove пишет:irishkalove пишет:ну главное перекусила, умницаpashkalove пишет:как твой денёк?Творожокчто кушала?
![]()
и я хочу..
Осторожно - спойлер!
Паша, ты издеваешься ...приходи стол мыть и меня заодно оттирать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011