Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпоры

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:через передние зеркало, не оборачиваясь?irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДАНе... Меня поработила парковка задом
Да вы что, если я обернусь - вообще все пропало!!!

Витольда Мужева пишет:
йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
Не... Меня поработила парковка задом
А шо такое все просто же
У меня, похоже, пространственный кретинизм... Ну если еще двигаясь вперед я могу ориентироваться, то назад![]()
И вообще, я до сих пор право и лево не различаю. Тупо запомнила, что пропускают меня те - кто приближается с моей стороны машины, а тех - кто с другой - я пропускаю

Витольда Мужева пишет:
не, всё останется на месте, если просто обернуться и не ехатьpashkalove пишет:Да вы что, если я обернусь - вообще все пропало!!!Витольда Мужева пишет:через передние зеркало, не оборачиваясь?irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДАНе... Меня поработила парковка задом

ironic пишет:
Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпоры
Мне это не помогает. У меня на правой руке шрам небольшой. Я по нему ориентируюсь

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:не, всё останется на месте, если просто обернуться и не ехатьpashkalove пишет:Да вы что, если я обернусь - вообще все пропало!!!Витольда Мужева пишет:через передние зеркало, не оборачиваясь?irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДАНе... Меня поработила парковка задом
Вариант

ironic пишет:
У меня подруга клеила бумажки : ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ и ПОСТАВИТЬ НА РУЧНИК

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же
У меня, похоже, пространственный кретинизм... Ну если еще двигаясь вперед я могу ориентироваться, то назад![]()
И вообще, я до сих пор право и лево не различаю. Тупо запомнила, что пропускают меня те - кто приближается с моей стороны машины, а тех - кто с другой - я пропускаю
Не боись, я тя научу

irishkalove пишет:
ironic пишет:Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпоры
А у меня есть чудо-водительница в знакомых, которая, перестраиваясь в соседний ряд, включает поворотник и считает до пяти, потом просто перестраивается и пофиг на зеркала...

Витольда Мужева пишет:
варианты всегда естьpashkalove пишет:ВариантВитольда Мужева пишет:не, всё останется на месте, если просто обернуться и не ехатьpashkalove пишет:Да вы что, если я обернусь - вообще все пропало!!!Витольда Мужева пишет:через передние зеркало, не оборачиваясь?irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДАНе... Меня поработила парковка задом

Витольда Мужева пишет:
irishkalove пишет:ironic пишет:Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпоры
А у меня есть чудо-водительница в знакомых, которая, перестраиваясь в соседний ряд, включает поворотник и считает до пяти, потом просто перестраивается и пофиг на зеркала...
Вот таких я боюсь

irishkalove пишет:
Таня? зато научиласьironic пишет:Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпорыУ меня подруга клеила бумажки : ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ и ПОСТАВИТЬ НА РУЧНИК

irishkalove пишет:
хаясёpashkalove пишет:Не боись, я тя научуВитольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же

Гореть тебе во флудерастном аду

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Таня? зато научиласьironic пишет:Во-во-во с право-лево и у меня проблемы, я сначала должна сообразить какой рукой пишу. Короче если сяду за руль придется на приборной доске написать шпорыУ меня подруга клеила бумажки : ВКЛЮЧИТЬ ФАРЫ и ПОСТАВИТЬ НА РУЧНИК
Да, она, еще одна бумажка была СНЯТЬ С РУЧНИКА

ironic пишет:
Гореть тебе во флудерастном аду
Ирааааа

pashkalove пишет:
хаясёОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Не боись, я тя научуВитольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же

ironic пишет:
Гореть тебе во флудерастном адуне матюгайся
я ни ф какой нихачу

pashkalove пишет:
снова отвлекли...
Работа она такая, вечно приходит не во время

irishkalove пишет:
ты снова на калёсах хочешь приехать?pashkalove пишет:хаясёОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Не боись, я тя научуВитольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же

irishkalove пишет:
да ващееееееpashkalove пишет:снова отвлекли...Работа она такая, вечно приходит не во время

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты снова на калёсах хочешь приехать?pashkalove пишет:хаясёОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Не боись, я тя научуВитольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же
Не, в этот раз самолет, колеса с тебя

pashkalove пишет:
Так и помирать тебе еще раноironic пишет:Гореть тебе во флудерастном адуне матюгайсяя ни ф какой нихачу
. Глядишь исправишься

Всем сладких снов
.
Солнце, лю тебя
. Солнце, лю тебя

Нтернет сломался. Через великие трудности залезла, чтоб попрощаться.
Пока всем
Пока всем

irishkalove пишет:
ясна панятна, угоним, чоpashkalove пишет:Не, в этот раз самолет, колеса с тебяirishkalove пишет:ты снова на калёсах хочешь приехать?pashkalove пишет:хаясёОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Не боись, я тя научуВитольда Мужева пишет:йа боюсь сдавать на праваirishkalove пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:Вы просто представьте, сколько плюсов сразу....СВОБОДА
А шо такое все просто же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011