С трубой, зелёной!
надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С трубой, зелёной!
надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами

А у меня тоже в Мариуполе родственники. Я как-то у них цельный месяц гостила. Мир тесенironic пишет:Но тётенька... но тюрьма... но зэки...Качаньчик пишет:Вапщето я имела ввиду замужем, а про тюрьму не скажу, это интимноеВитольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Lelik_Elf пишет:Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
12 Авг. 2014 23:50
Lelik_Elf пишет:
12 Авг. 2014 23:45
Lelik_Elf пишет:
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
я ж и смотрю, что никого знакомого
Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопалась
ну я как институт закончила, так тут и не появлялась
Жизнь забила ключом?
да черт дернул замуж выйти.
А чего в слезы? Не в тюрьму же, замуж
делать там нечего.
Там куча ласковых зэков!
Сергей... у тебя такая увлекательная биография...
Чёрт...![]()
А моя любовь В Мариуполь удрала к маме...

Сдается мне, Сергей сегодня в удареОоо да! Сижу хлопушки слушаю...

Но тётенька... но тюрьма... но зэки...
так це ж отпуск! моя постоянно к маме рвалась!

Можно и так сказать, вот в "Рашке" квартиру сниму, тогда и ко мне перекочует!

С трубой, зелёной!надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами
ты главное очень медленно открывай "спойлер" 
Хорошо с вами, но завтра уже наступило... пойду баинькиУ меня до завтра еще полчаса. Пока, Ольга, до встречи

Качаньчик пишет:А у меня тоже в Мариуполе родственники. Я как-то у них цельный месяц гостила. Мир тесенironic пишет:Но тётенька... но тюрьма... но зэки...Качаньчик пишет:Вапщето я имела ввиду замужем, а про тюрьму не скажу, это интимноеВитольда Мужева пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Lelik_Elf пишет:Не знаю, никогда там не былаАвг. 2014 23:56
Lelik_Elf пишет:
12 Авг. 2014 23:50
Lelik_Elf пишет:
12 Авг. 2014 23:45
Lelik_Elf пишет:
Ольга, тут двухлетних ветеранов по пальцам одной руки пересчитать можно. Все новые лица
я ж и смотрю, что никого знакомого
Ну я как раз с лета 2012 во флудилке окопалась
ну я как институт закончила, так тут и не появлялась
Жизнь забила ключом?
да черт дернул замуж выйти.
А чего в слезы? Не в тюрьму же, замуж
делать там нечего.
Там куча ласковых зэков!
Сергей... у тебя такая увлекательная биография...
Чёрт...![]()

Хорошо с вами, но завтра уже наступило... пойду баиньки

Lelik_Elf пишет:С трубой, зелёной!надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами
Оленькаты главное очень медленно открывай "спойлер"
Осторожно - спойлер!

Хорошо с вами, но завтра уже наступило... пойду баиньки

Качаньчик пишет:Lelik_Elf пишет:С трубой, зелёной!надо пересмотреть, что там за камни зеленые с трубами
Оленькаты главное очень медленно открывай "спойлер"
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение