О-кей,
Я тоже полетел...
Всем пока
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
sweet girl пишет:
ПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
по РЕН ТВ показывали
Axel' пишет:
ждемсMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я готова!!!!!!!!
Ты еже скачала? Я тоже готов!!!!!!!!
Идем??
вместе...на свидание
Тоды как обычно, в тоже время, на том же месте ....
Ангел, сеанс в 21.05....и я с тобой под крылышком, а то замерзла...
Сейчас согреешся...прижимаю тебя крепко-крепко...
В 21:05
я семечки тебе купила...
Мне хватит и тебя...
Все пошли смотреть)))
СЕМ ПОКА!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я готова!!!!!!!!
Идем??
вместе...на свидание
я семечки тебе купила...
Мне хватит и тебя...
Все пошли смотреть)))
СЕМ ПОКА!!!!!!!!!!
я уже...ГОТОВА
Давай скорее сюда..........Я уже смотрю........
st.luis.pol пишет:
Привет! Всем !
Lulu пишет:
sweet girl пишет:knight пишет:бабушки уже в 29 лет? а почему она бабушка лысая чтоль?Murka84 пишет:sweet girl пишет:А я смотрела передачу какую=то и там показыфвали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
12 лет уже рожают...
Тут по телеку показывали самую молодую бабушку в мире ей 29 лет
Алина...ты сама поняла что написала?
А что экология, радиация
ПАДОНАК пишет:
st.luis.pol пишет:Привет! Всем !
sweet girl пишет:
Алина на УКРАИНЕ,показывают теже каналы что и у насПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
Izabelle пишет:
опять не на долго
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, я готова!!!!!!!!
Идем??
вместе...на свидание
я семечки тебе купила...
Мне хватит и тебя...
Все пошли смотреть)))
СЕМ ПОКА!!!!!!!!!!
я уже...ГОТОВА
Давай скорее сюда..........Я уже смотрю........
Милый, я уже рядом с тобой как 3 минуты смотрю...
st.luis.pol пишет:
Привет! Всем !
Поль
ЖIНОЧКА пишет:
неееет! я была в Украине у вас телфидение отсталое! у нас это показывали давыно а у вас только идет! вот как!sweet girl пишет:Алина на УКРАИНЕ,показывают теже каналы что и у насПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
ПАДОНАК пишет:
sweet girl пишет:ПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
по РЕН ТВ показывали
Ща он РЕН называется, убогий канал...
Иззи
ПАДОНАК пишет:
а я по россии смотрелаsweet girl пишет:ПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
по РЕН ТВ показывали
st.luis.pol пишет:
Привет! Всем !
Izabelle пишет:
опять не на долго
Иззи
ПАДОНАК пишет:
st.luis.pol пишет:Привет! Всем !
Поль здравствуй. напиши свою фамилию
knight пишет:
Lulu пишет:sweet girl пишет:knight пишет:бабушки уже в 29 лет? а почему она бабушка лысая чтоль?Murka84 пишет:sweet girl пишет:А я смотрела передачу какую=то и там показыфвали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
12 лет уже рожают...
А что экология, радиация
она вечно как что то скажет....даже и не знаю куда смеяться
knight пишет:
как жизнь?st.luis.pol пишет:Привет! Всем !
Поль
sweet girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неееет! я была в Украине у вас телфидение отсталое! у нас это показывали давыно а у вас только идет! вот как!sweet girl пишет:Алина на УКРАИНЕ,показывают теже каналы что и у насПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
То их каналы закупают наши передачи, вот и задержки...
А если они ловят наши каналы, то и смотрят как и мы...
У меня 1+1 ловит и Интр вроде...
Пипец
Lulu пишет:
knight пишет:Lulu пишет:sweet girl пишет:knight пишет:бабушки уже в 29 лет? а почему она бабушка лысая чтоль?Murka84 пишет:sweet girl пишет:А я смотрела передачу какую=то и там показыфвали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
12 лет уже рожают...
А что экология, радиация
она вечно как что то скажет....даже и не знаю куда смеяться
sweet girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неееет! я была в Украине у вас телфидение отсталое! у нас это показывали давыно а у вас только идет! вот как!sweet girl пишет:Алина на УКРАИНЕ,показывают теже каналы что и у насПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
,не енто для тя повторы показывали,думали что ты с первого раза не поняла
Alex пишет:
ПАДОНАК пишет:sweet girl пишет:ПАДОНАК пишет:нет ты не это смотрел,у вас на Украине совсем другое показывают и чисто теоритечески ты смотрел похожееsweet girl пишет:А я смотрела передачу какую-то и там показывали цыган и короч девке было 12 лет а её мужу 13
та я тоже енто смотрел
по РЕН ТВ показывали
Ща он РЕН называется, убогий канал...
Согласна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011