Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Что обсуждаете на ночь глядя?
Скажем всего по немногу, просим присоединяйся!)))
и у вас похолодало?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Нет нет только не розбегайтесь, в което веке заглянул и попал на самую удачную компанию и тут мой мир рушится, темнота згущается и стены давят на меня... не раэбредайтесь!

Glover пишет:
Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
Я с тобой уже здоровкалсяно ты не ответила
хотя была на сайте
![]()
![]()
А чего не поздаровкалась![]()

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()
полистай,мож и найдешь))
правда в какой раздел?![]()
Ну какнить на досуге обязательно гляну в раздел "Фото учасников"))

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
и у вас похолодало?![]()
жестоко,условия труда как на каторге

Эндорфин пишет:
Нет нет только не розбегайтесь, в което веке заглянул и попал на самую удачную компанию и тут мой мир рушится, темнота згущается и стены давят на меня... не раэбредайтесь!Я пока тут,но глаза как у зомби![]()

Гарыныч пишет:
У нас и зимой возможно босиком на снегу танцевать,чего не зделаешь ради искусства.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
и у вас похолодало?![]()

Эндорфин пишет:
Гарик классныйГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()
полистай,мож и найдешь))
Ну какнить на досуге обязательно гляну в раздел "Фото учасников"))![]()

Glover пишет:
Гарыныч пишет:"Злосный" рифмоплётполучай вторую сторону успеха,
![]()
Я "злобный"![]()
больше ни когда не буду
![]()
тебе виднее какой ты
а чего не будешь?хочешь что б меня поклонники потом порвали?

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
Ага в старых темках пошарила
я там тоже был
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Гарик классныйГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()
полистай,мож и найдешь))
![]()
смотри а то и я в это поверю

Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:У нас и зимой возможно босиком на снегу танцевать,чего не зделаешь ради искусства.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
и у вас похолодало?![]()
кто сказал что танцы не наркотик

Glover пишет:
Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
Ага в старых темках пошарилая там тоже был
![]()
чуть не то

Меня хотят все!
Гарыныч пишет:
Glover пишет:Гарыныч пишет:"Злосный" рифмоплётполучай вторую сторону успеха,
![]()
Я "злобный"![]()
больше ни когда не буду
![]()
тебе виднее какой ты
![]()
а чего не будешь?хочешь что б меня поклонники потом порвали?![]()
Очень хочу
только их нет

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
А чего тогда?))

Гарыныч пишет:
Да,я просто привыкла выполнять свою работу на высшем уровне,и учениц своих учу.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас и зимой возможно босиком на снегу танцевать,чего не зделаешь ради искусства.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
и у вас похолодало?![]()
кто сказал что танцы не наркотик![]()

Гарыныч пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Гарик классныйГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()
полистай,мож и найдешь))
![]()
![]()

Эндорфин пишет:
Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?
тут нет осени
и зимы странная
и слабых дождей нет
а вообще осень это круто,когда то любил,ярная смена красок.запах надвигающейся грозы...красота

Glover пишет:
нескажуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
А чего тогда?))
ты уже думал,что я трусиха и не спрошу у кого-то о чём-то

Гарыныч пишет:
Верь,ты классныйSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Гарик классныйГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Гарик я задам нескромный вопросик а ты вылаживал свои фото в раздел, просто интересно посмотреть)))![]()
полистай,мож и найдешь))
![]()
![]()

Glover пишет:
Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:"Злосный" рифмоплётполучай вторую сторону успеха,
![]()
Я "злобный"![]()
больше ни когда не буду
![]()
тебе виднее какой ты
![]()
Очень хочутолько их нет
![]()
![]()
ну-ну

Эндорфин пишет:
Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?
тут нет осении зимы странная
![]()
и слабых дождей нет![]()
а вообще осень это круто,когда то любил,ярная смена красок.запах надвигающейся грозы...красота![]()
Романтика да и только))) А вот люди смотрят искосо как на дурочка, когда с улыбкой по лужицам скачеш)))

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:нескажуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
А чего тогда?))ты уже думал,что я трусиха и не спрошу у кого-то о чём-то
![]()
Да сколько говорить то нужно
я вообще не думаю

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Да,я просто привыкла выполнять свою работу на высшем уровне,и учениц своих учу.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас и зимой возможно босиком на снегу танцевать,чего не зделаешь ради искусства.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Сейчас +10,я на программе была Снежная королева,костюм открытый и в летних босоножках.А в здании холоднее чем на улице.Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я так забежала на минутку,глаза болят уже у ноута пол дня сидела,а ещё сегодня на работе детская программа была,замёрзла сильно.Snake ஐ пишет:Что обсуждаете на ночь глядя?
и у вас похолодало?![]()
кто сказал что танцы не наркотик![]()
я никогда не любил работать
и всегда старался от нее смотать,поэтому и щас на работу не выйду

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()

Меня хотят все!
Гарыныч пишет:
Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:"Злосный" рифмоплётполучай вторую сторону успеха,
![]()
Я "злобный"![]()
больше ни когда не буду
![]()
тебе виднее какой ты
![]()
Очень хочутолько их нет
![]()
![]()
ну-ну![]()

Эндорфин пишет:
обходи лужи и все будет ОкГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?
![]()
и слабых дождей нет![]()
а вообще осень это круто,когда то любил,ярная смена красок.запах надвигающейся грозы...красота![]()
Романтика да и только))) А вот люди смотрят искосо как на дурочка, когда с улыбкой по лужицам скачеш)))

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()
А какже смена красок и листопады? как верно подметил Гарик а пикничёк в лесу на шезлонге сс бокальчиком коньячка и пледом? ну не верю я что вся осень без исключения вызывает негатив))) а депресняк лечится очень просто...)))

Glover пишет:
Snake ஐ пишет:Glover пишет:нескажуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
![]()
Да сколько говорить то нужноя вообще не думаю
![]()

Эндорфин пишет:
Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()
А какже смена красок и листопады? как верно подметил Гарик а пикничёк в лесу на шезлонге сс бокальчиком коньячка и пледом? ну не верю я что вся осень без исключения вызывает негатив))) а депресняк лечится очень просто...)))

Glover пишет:
Snake ஐ пишет:Glover пишет:нескажуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
![]()
![]()
как говорил Лёха здравствуй брат по разуму
кстати,а куда он пропал?

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:обходи лужи и все будет ОкГарыныч пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?
![]()
и слабых дождей нет![]()
Романтика да и только))) А вот люди смотрят искосо как на дурочка, когда с улыбкой по лужицам скачеш)))![]()
![]()
В этом то весь и кайф почвякать в берцах))) самое оно!

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Да
вот это я

Glover пишет:
А это яSnake ஐ пишет:![]()
Давот это я
![]()

Меня хотят все!
Гарыныч пишет:
Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:нескажуSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Нуууууууу,я какбы смотрела как тут всё начиналось и в песочницу не заглядывала.Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я тут кое-что делалаSnake ஐ пишет:Привет Денис![]()
хотя была на сайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть не то
![]()
![]()
как говорил Лёха здравствуй брат по разуму![]()
![]()
кстати,а куда он пропал?
Привет брателло
Он куда то уехал вроде

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()
Уууух с завтрошнего дня отпуск начинается, а я специально заведу будильник на 5:00 чтоб проснувшись с перепугом вдруг осознать всю прелесть выходного, и как ты уже сказала Юлечка дождик кап кап ... и нукуда не идти!

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:А это яSnake ஐ пишет:![]()
Давот это я
![]()
![]()
Зубов мало
бедная

Glover пишет:
Щас твои тож поредеютSnake ஐ пишет:Glover пишет:А это яSnake ஐ пишет:![]()
Давот это я
![]()
![]()
Зубов малобедная
![]()

Усё я спать)
Целую вас мальчишки на ночь
пока
Целую вас мальчишки на ночь
пока

Snake ஐ пишет:
марш спать,мне нужен здоровый донор))![]()

Гарыныч пишет:
Гарик вампирSnake ஐ пишет:марш спать,мне нужен здоровый донор))![]()

Snake ஐ пишет:
Усё я спать)
Целую вас мальчишки на ночь![]()
![]()
пока
доброй ночи Юля

Snake ஐ пишет:
Усё я спать)Сладких снов!
![]()
пока

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Гарик вампирSnake ஐ пишет:марш спать,мне нужен здоровый донор))![]()
![]()
ты еще многого ото мне не знаешь

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()
Уууух с завтрошнего дня отпуск начинается, а я специально заведу будильник на 5:00 чтоб проснувшись с перепугом вдруг осознать всю прелесть выходного, и как ты уже сказала Юлечка дождик кап кап ... и нукуда не идти!
ужос

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Усё я спать)
![]()
пока
Спокойной ночи

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью![]()
ужос![]()
Всё ясно не обременён работой))) а попробывать стоит подсядеш на так называемое "ну ещё парочку минуточек понежится"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

получай вторую сторону успеха,