Ну если бы мне приготовили то я поела бы крылышек на гриле,а самой леньещё и жара +34
Не было тама никаких крылышкаф.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну если бы мне приготовили то я поела бы крылышек на гриле,а самой леньещё и жара +34

А я хочу именно ихTigrica♥ пишет:Ну если бы мне приготовили то я поела бы крылышек на гриле,а самой леньещё и жара +34

Сегодня у нашей Оли(Sun) день рождения

В ад ик пишет:А я хочу именно ихTigrica♥ пишет:Ну если бы мне приготовили то я поела бы крылышек на гриле,а самой леньещё и жара +34

А у нас тема есть и контактTigrica♥ пишет:Сегодня у нашей Оли(Sun) день рождения
А как это узнают, када др?

не хочется такого сейчасTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:А я хочу именно ихTigrica♥ пишет:Ну если бы мне приготовили то я поела бы крылышек на гриле,а самой леньещё и жара +34
это не понравилось?

не хочется такого сейчас
это не понравилось?

Эх вкусно блин наверное

Привет всем

Yulenka♥ пишет:Привет всем
Драсти Королевна!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Привет всем
Драсти Королевна!
ого..привет Вадим...

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Привет всем
Драсти Королевна!
ого..привет Вадим...
Есть хачу...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Привет всем
Драсти Королевна!
ого..привет Вадим...
Есть хачу...
пилять..,а я ничего не готовила,есть пирожки и кисель,и каша

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Привет всем
Драсти Королевна!
ого..привет Вадим...
Есть хачу...
пилять..,а я ничего не готовила,есть пирожки и кисель,и каша
А я курачку апжарил, а рис никак не дойдёт.....

дождь...надоел
Я рассыпчатый люблю....

а унас щас +33 в тениYulenka♥ пишет:дождь...надоел
у нас пекло, сёдня правда 25 всего, но из за праздика вчерашнего - не легче...Я рассыпчатый люблю....

В ад ик пишет:а унас щас +33 в тениYulenka♥ пишет:дождь...надоел
у нас пекло, сёдня правда 25 всего, но из за праздика вчерашнего - не легче...Я рассыпчатый люблю....

Артур Неброский пишет:засиделся... надо спатьки бэ... завтра рано вставать... эх...класс.. надо было на часик раньше. говорят, что только с 23 до 2 вырабатывается гормон какой-то. .который за нормальное настроение ответственен.. нада спаать в это время.. а я как раз не сплю..хДД
![]()

хардкорЭту панель я купил, чтобы прятать в нее глаза, когда стыдно. Обычно, моя суровая жена, смотрит вечером какую-то жесть про свиней. Раньше, когда у нас не было этой панели я прятал глаза в потолок и не знал, что моя жена – самая обычная свинья.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение