Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Угу!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Пока нет! Подростет,буду прятать руки в ж...!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
а руки кукла,потеряла?))![]()
а ты за свои руки не боишся?
потом не вытащишь![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
ты научил))Что бы в школе знали чья дочь!
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()

Lulu пишет:Угу!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Пока нет! Подростет,буду прятать руки в ж...!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
потом не вытащишь![]()
![]()
![]()
![]()

Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()

Не пока я учу! Потом в школе будут переучивать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
уже в школу ходит?

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Угу!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Пока нет! Подростет,буду прятать руки в ж...!!!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
потом не вытащишь![]()
![]()
![]()
![]()
у каждого свои замашки![]()

Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()

Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()

\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()

Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()

Ну у меня не все! Я 4 школы поменял!JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
не знаю как у вас...а у меня были отличные учителя![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
Революцию устроит![]()
А что это идея!

JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()

Lulu пишет:Ну у меня не все! Я 4 школы поменял!JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
![]()

Lulu пишет:Ну у меня не все! Я 4 школы поменял!JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
Они были "хиппи"?![]()

Да!!! До тла!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну у меня не все! Я 4 школы поменял!JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
![]()
Ты их сжог?![]()

У меня то же! А в 4 не очень!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну у меня не все! Я 4 школы поменял!JONI-BOY пишет:\Lulu пишет:Нет! Меньше детей будут третировать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Конечно,и учителя тоже!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Дочка красавица))Она оторвала! У всех отрывает!
![]()
боялись и уважали![]()
![]()
ну это перебор![]()
![]()
я 3 и везде были отличные![]()

Рафа! Метро прошел!?
меня там обезьяны убивали.

Понятно! А бэтмена че не качал!?JONI-BOY пишет:Рафа! Метро прошел!?
неаменя там обезьяны убивали.
я щас в Том клянси играю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение