Влад
5100
Поздравляю!!!
спасибо, Александра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад
5100
Поздравляю!!!

попутчик, наверное нет....я вообще триллеры и ужасы плохо переношу, поэтому стараюсь реже их смотреть, но уж как получается))

Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
нет, я ненависница Германии![]()
ты о футболе?))

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()

Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
на перерыв после 1го тайма заглянула?)
только начался))

Иззи, солнышко!!![]()
![]()
![]()

Влад
5100
Поздравляю!!!

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
на перерыв после 1го тайма заглянула?)только начался))

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()

Isabel пишет:Влад
5100
Поздравляю!!!
присоеденяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?

Emily◄ пишет:Isabel пишет:Влад
5100
Поздравляю!!!
присоеденяюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,Марта![]()

Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
да)
Испанцы рулят)![]()

Влад, посмотрю, потом как решусь))

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а ты что не смотришь?![]()

Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?

Emily◄ пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
да)
Испанцы рулят)![]()
ну да продержали немцев целый тайм со счетом 0:0

Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а ты что не смотришь?![]()
нет

Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?

Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?

да посмотрела, и где то писала свои впечатления, сейчас вспомню все что пришло тогда в голову и повторю))Isabel пишет:Влад, посмотрю, потом как решусь))
я просто порекомендовал, не могу же я тебя заставить - абсурд)))
ах да, ты "Ведьму из Блэр" посмотрела?))

Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
я не осуждаю болельщиков, не только футбольных...я тоже своего рода болельщик, только в жанре музыки))) но вот футбол тоже не смотрю, да и из семьи тоже никто не смотрит

Варди пишет:да посмотрела, и где то писала свои впечатления, сейчас вспомню все что пришло тогда в голову и повторю))Isabel пишет:Влад, посмотрю, потом как решусь))

а я не оправдываюсь)Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
я не осуждаю болельщиков, не только футбольных...я тоже своего рода болельщик, только в жанре музыки))) но вот футбол тоже не смотрю, да и из семьи тоже никто не смотрит

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
ну вот хоть о музыке я с тобой соглашусь)![]()

Isabel пишет:Варди пишет:да посмотрела, и где то писала свои впечатления, сейчас вспомню все что пришло тогда в голову и повторю))Isabel пишет:Влад, посмотрю, потом как решусь))
не утруждайся))) я вспомнил![]()
ты чего?? 
Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?

Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?

Варди пишет:а я не оправдываюсь)Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
просто прикольно, пусть все думают что я ещё и футболом увлекаюсь))

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?
я разную слшуаю)
от Тиесто к Нирване![]()
а ты?)

Isabel пишет:Варди пишет:а я не оправдываюсь)Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а зачем тебе искривлять впечатление о себе?)

/film/vzglyad-iznutri.html

Isabel пишет:/film/vzglyad-iznutri.html
я этот качаю

Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?
я разную слшуаю)
от Тиесто к Нирване![]()
а ты?)
симфо-метал и русский рок

Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:а я не оправдываюсь)Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
а зачем тебе искривлять впечатление о себе?)
иногда это просто необходимо, и если это впечатление искривлять в лучшую сторону, то ещё и познавательно)

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?
я разную слшуаю)
от Тиесто к Нирване![]()
а ты?)
хм.... типа Traff!c'a, Nuteki и Lumen'a?![]()

Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?
я разную слшуаю)
от Тиесто к Нирване![]()
а ты?)
типа Nightwish, Epica, After forever.

Варди пишет:Isabel пишет:/film/vzglyad-iznutri.html
я этот качаю
да, я знаю)

не соглашусь, в критический момент на тебя и твои искусственные черты могут понадеяться друзья и родные, но в действительности их у тебя нет
знаю, но я это я....и некому на меня надеяться, потмоу что мне нужны друзья, которые могли бы соответствовать моему...неизвестно чему..(( 
Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Господи, что ты, нет конечно. я футбол не могу смотреть, нудный он. просто у меня на Яндексе видно счет, а по телеку слышно что реклама началась - папа смотрит.Isabel пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Марта, ты поклонница Испании?
ты о футболе?))![]()
и ты на это подсела?
тебе какая нравится?
я разную слшуаю)
от Тиесто к Нирване![]()
а ты?)
типа Nightwish, Epica, After forever.
надо послушать![]()

Варди пишет:
не соглашусь, в критический момент на тебя и твои искусственные черты могут понадеяться друзья и родные, но в действительности их у тебя нетзнаю, но я это я....и некому на меня надеяться, потмоу что мне нужны друзья, которые могли бы соответствовать моему...неизвестно чему..((
а родные, возможно...но искривляя представление о себе. мы меняемся сами....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение