..ппц цены в столовой ((это потому что,все подорожало,им бы тока деньги драть.
комплексный обед обошелся в 247 руб.. гыы..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

лучше бы зарплата так дорожала, как цены впрочем уже на всё..
micron28 пишет:
лучше бы зарплата так дорожала, как цены впрочем уже на всё..у нас полкило гречи стоит 52руб.70коп.охренеть,а про зарплату только и мечтать остаеться.Выгоднее пенсии поднять,чтоб голосовали за них.вопрос:доживем ли мы до пенсии?![]()

..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..
micron28 пишет:
..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..![]()
![]()
зато пенсионный дерет,будь здоров,все за счет простых работяг,хочеться перемен к лучшему,может дети наши доживут,до лучших времен.

ЖIНОЧКА пишет:
micron28 пишет:..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..![]()
![]()
![]()
зато пенсионный дерет,будь здоров,все за счет простых работяг,хочеться перемен к лучшему,может дети наши доживут,до лучших времен.
Сомневаюсь..
..если тока правнуки..
micron28 пишет:
как настроение?отдыхаешь два дня?ЖIНОЧКА пишет:micron28 пишет:..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь..
..если тока правнуки..

ЖIНОЧКА пишет:
micron28 пишет:как настроение?отдыхаешь два дня?ЖIНОЧКА пишет:micron28 пишет:..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь..
..если тока правнуки..
..настроение будет после окончания рабочего дня..
да, отдыхаю два дня и то условно.. дел хватает плюс капитальный ремонт дома до конца апреля..
micron28 пишет:
нда,когда ремонт,то отдыхать неприходиться.Удачи сделать отличный ремонтЖIНОЧКА пишет:micron28 пишет:как настроение?отдыхаешь два дня?ЖIНОЧКА пишет:micron28 пишет:..учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране , о пенсии можно вообще не думать..![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь..
..если тока правнуки..
..настроение будет после окончания рабочего дня..
да, отдыхаю два дня и то условно.. дел хватает плюс капитальный ремонт дома до конца апреля..
Всем привет!!!

►
коменты пачитайте
Один из них! Сосед заебал сверлит и сверлит!! Я ему эту хрень включаю...по моему он умер))

Балбесина пишет:
http://www.yapfiles.ru/files/204359/yaplakal.swf
2059

наш господин-человек петух
Masha пишет:
Балбесина я показала фото Насти,мы с ней не только о пенисах говорим и похуже быает![]()
ёперный театр

Тигрица♛ пишет:
Masha пишет:Балбесина я показала фото Насти,мы с ней не только о пенисах говорим и похуже быает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ёперный театр
всем привет,особенно моей подружке Людочке
Последние три страницы мне взорвали МОСК

Тигрица♛ пишет:
Последние три страницы мне взорвали МОСКпошел читать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты% абсолютно невменяемый бэтмен.. хДДД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Andrew Got
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1