Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
во мысля!! а то что-то давно я с этими очаровательными девушками не общалсяArt_G пишет:забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью![]()
![]()

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:с авторскими работами по рисованиюNocturnal пишет:Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!
Что нового?........
Да особо ничего.
Карамель пришла опять![]()
Онлайн вон появился![]()
Моя доча в Майдансе участвовалатупо хвастаюсь.
![]()
от мочит дитё.Её внимания наверное не хватает

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:во мысля!! а то что-то давно я с этими очаровательными девушками не общалсяArt_G пишет:забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью![]()
![]()
![]()
мне вообще не шлют,только когда пополнить надо

Ramos пишет:
Жека теперть ты не уйдешь от ответа....Тебе башляют,за то что ты тут сидишь?
Микаэль, а что я когда то уходил от ответа?
Я здесь сижу как и ты совершенно бесплатно, этот сайт это мое увлечение, мне нравится им заниматься, совершенствовать его, общаться с товарищами. у меня не все упирается в материальные ценности.

Ramos пишет:
А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть

Tigrica♛ пишет:
кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
может и мне зарегаться там?Пофлудим
![]()
, да коменты к фильмам там вообще жиденькие
![]()
Они ещё не видели флуд?Тогда мы идём к ним
спасайся кто может
![]()

Tigrica♛ пишет:
да там что то вообще одни разоблоченияSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:с авторскими работами по рисованиюNocturnal пишет:Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!
Что нового?........
Да особо ничего.
Онлайн вон появился![]()
![]()
от мочит дитё.Её внимания наверное не хватает
![]()

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Жека теперть ты не уйдешь от ответа....Тебе башляют,за то что ты тут сидишь?
Я здесь сижу как и ты совершенно бесплатно, этот сайт это мое увлечение, мне нравится им заниматься, совершенствовать его, общаться с товарищами. у меня не все упирается в материальные ценности.

Art_G пишет:
Лешку не забудьте, только когда он с бара вернетсяTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
тогда точно спасайтесь

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?

Art_G пишет:
Вдвоём звучит заманчиво конечноTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
но лучше дружной нашей семьёй сходим туда потроллить

Nocturnal пишет:
ты меня не так понял про уход!Я тебе писал просто ты не видел или уходил,не кричи....ясно ...Ну хорошо что есть ещё добрые люди...Ramos пишет:Жека теперть ты не уйдешь от ответа....Тебе башляют,за то что ты тут сидишь?

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
вы чё ваще не в курсе?Я меньше вас тут бываю

Tigrica♛ пишет:
вот козочка бл..тьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
![]()

Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!
Что нового?........
Да особо ничего.
Онлайн вон появился![]()
круто!

Tigrica♛ пишет:
Троллоооо троллоооArt_G пишет:Вдвоём звучит заманчиво конечноTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
![]()

Art_G пишет:
ай яй яй ипать -колотить...какой смертный грех.....это настолько глупо обращать внимание на +и -....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?

Ramos пишет:
Да и правдо чтоArt_G пишет:ай яй яй ипать -колотить...какой смертный грех.....это настолько глупо обращать внимание на +и -....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
она тебе понравилась

Ramos пишет:
А регаться 30 раз?Это пздцArt_G пишет:ай яй яй ипать -колотить...какой смертный грех.....это настолько глупо обращать внимание на +и -....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?

Sunღ пишет:
хорошо получается, идешь с намиTigrica♛ пишет:Троллоооо троллоооArt_G пишет:Вдвоём звучит заманчиво конечноTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Sunღ пишет:хорошо получается, идешь с намиTigrica♛ пишет:Троллоооо троллоооArt_G пишет:Вдвоём звучит заманчиво конечноTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
да гонит онNocturnal пишет:ты меня не так понял про уход!Я тебе писал просто ты не видел или уходил,не кричи....ясно ...Ну хорошо что есть ещё добрые люди...Ramos пишет:Жека теперть ты не уйдешь от ответа....Тебе башляют,за то что ты тут сидишь?

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:вот козочка бл..тьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
![]()
![]()
и не говори блин.А ещё авторские рисунки всем показывает как и Уран

Sunღ пишет:
я её не видел...Ramos пишет:Да и правдо чтоArt_G пишет:ай яй яй ипать -колотить...какой смертный грех.....это настолько глупо обращать внимание на +и -....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
она тебе понравилась
![]()

Tigrica♛ пишет:
вот-вот и я об этомRamos пишет:А регаться 30 раз?Это пздцArt_G пишет:ай яй яй ипать -колотить...какой смертный грех.....это настолько глупо обращать внимание на +и -....Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?

Ramos пишет:
Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Sunღ пишет:хорошо получается, идешь с намиTigrica♛ пишет:Троллоооо троллоооArt_G пишет:Вдвоём звучит заманчиво конечноTigrica♛ пишет:кого с собой возьмем, или так, вдвоём?)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
![]()
спасайся кто может
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все в сборе

Tigrica♛ пишет:
этого я не видел, пронеслоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот козочка бл..тьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:А что Карамелька плохого сделала?Она Наське трицатку минусов натыкала и нам всем по чуть чуть![]()
че, серьёзно?
![]()
![]()
и не говори блин.А ещё авторские рисунки всем показывает как и Уран
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011