Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
Анютка притихла что-то..
работы небось завались

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит:
- Как твоя фамилия?
- Моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте!
- Так, не дерзи мне Хуев!
- Вообще-то я Ложкин...

Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пи%арасами!
- Но почему???
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пи%арасы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пи%арасы они!
- На этот раз почему???
- Так они друг другу в жопу смотрят! Пи%арасы!
- Все у вас вокруг пи%арасы! А я по-вашему, кто такой?
- Да пи%арас! Хули ты мне картинки про пи%арасов показываешь?

- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пи%арасами!
- Но почему???
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пи%арасы они!
- На этот раз почему???

@ngeL пишет:
а ими можно рулить?![]()
не пробовала. в восточных танцах есть такой элемент восьмерка грудью - вот оно должно способствовать теоретически умению

ironic пишет:
восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
не пробовала. в восточных танцах есть такой элемент восьмерка грудью - вот оно должно способствовать теоретически умению
они в 1 сторону или в разные должны двигаться, в процессе?

@ngeL пишет:
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- С пи%арасами!
- Но почему???
- Да пи%арасы они!
- На этот раз почему???
вспомнилась Красота по-американски!

марго85 пишет:
угу@ngeL пишет:Анютка притихла что-то..работы небось завались

ironic пишет:
@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
ух ты интересненько, в чем же это упражнение заключается?

@ngeL пишет:
ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
ну не так как у Эльвиры-повелительницы тьмы
. в плоскости параллельной земле траектория в виде восьмерки. (о, загнула)

@ngeL пишет:
ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
друг на друга, наверно, и переплетаться?

марго85 пишет:
в гибкости и отточенности движений (и сиськами тожеironic пишет:ух ты интересненько, в чем же это упражнение заключается?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
)

ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
ну не так как у Эльвиры-повелительницы тьмы. в плоскости параллельной земле траектория в виде восьмерки. (о, загнула)
ты загнула, а я зато отчетливо увидела картину и правда восьмёрка!

марго85 пишет:
большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()

@ngeL пишет:
марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
Оооочень большие!!!

марго85 пишет:
я тоже, тоесть значит танец та в позе, ахах..ironic пишет:ты загнула, а я зато отчетливо увидела картину и правда восьмёрка!@ngeL пишет:ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
ну не так как у Эльвиры-повелительницы тьмы. в плоскости параллельной земле траектория в виде восьмерки. (о, загнула)

@ngeL пишет:
марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
а вот и нет. тут размер не имеет значения. имеет значение умение управлять своим телом и отдельными группами мыщц

марго85 пишет:
и координация движений должна быть!@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
Оооочень большие!!!

ironic пишет:
та я занимался, в курсе@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
а вот и нет. тут размер не имеет значения. имеет значение умение управлять своим телом и отдельными группами мыщц
просто представил танец и ту, у кого большие

ironic пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
так мне кажется не только в танцах, а вообще по жизни! главное уметь всем управлять!!! а размер дело второстепенное

пошла я пообедаю. не шалите тут без меня или шалите, а потом расскажете мне

@ngeL пишет:
марго85 пишет:и координация движений должна быть!@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
Оооочень большие!!!
чтоб не занесло и не перевесило на поворотах!

ironic пишет:
пошла я пообедаю. не шалите тут без меня или шалите, а потом расскажете мне
Иринка ну ты и подкинула темку для фантазий

марго85 пишет:
@ngeL пишет:марго85 пишет:и координация движений должна быть!@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
Оооочень большие!!!
чтоб не занесло и не перевесило на поворотах!
кстати бывает часто

Осторожно - спойлер!
Гениколог:
— Это что?
— Пи@да.
— Я понимаю, что пи@да. Почему небритая?
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор приводит из коридора мужика.
Доктор:
— Это что?
Мужик:
— Пиз@да.
Баба:
— Это не мой муж.
— Это что?
— Пи@да.
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор:
— Это что?
Мужик:
— Пиз@да.
Баба:
— Это не мой муж.

марго85 пишет:
ironic пишет:пошла я пообедаю. не шалите тут без меня или шалите, а потом расскажете мне
пользуйтесь, пока я жива

ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:пошла я пообедаю. не шалите тут без меня или шалите, а потом расскажете мне
пользуйтесь, пока я жива

ironic пишет:
пошла я пообедаю. не шалите тут без меня или шалите, а потом расскажете мнесоСИСЕК тебе побольше на 2-е

постараемся не заскучать!

@ngeL пишет:
Осторожно - спойлер!Гениколог:
— Это что?
— Пи@да.
— Муж не разрешил.
— Где муж?
— В коридоре.
Доктор:
— Это что?
Мужик:
— Пиз@да.
Баба:
— Это не мой муж.

@ngeL пишет:
ironic пишет:та я занимался, в курсе@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
а вот и нет. тут размер не имеет значения. имеет значение умение управлять своим телом и отдельными группами мыщц![]()
чем ты занимался? восточными танцами?

- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс, б%%%ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
- Бл@дь ! , A кто эти люди?

- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать???
- Инвойс, б%%%ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!

марго85 пишет:
нет, но знакомая 1 танцует@ngeL пишет:чем ты занимался? восточными танцами?ironic пишет:та я занимался, в курсе@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
а вот и нет. тут размер не имеет значения. имеет значение умение управлять своим телом и отдельными группами мыщц![]()
я др.занимался

@ngeL пишет:
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать???

Ира ушла, а я тут анекдот про сиськи нарыл, ситшками..

@ngeL пишет:
марго85 пишет:нет, но знакомая 1 танцует@ngeL пишет:чем ты занимался? восточными танцами?ironic пишет:та я занимался, в курсе@ngeL пишет:марго85 пишет:большие нужны@ngeL пишет:друг на друга, наверно, и переплетаться?ironic пишет:восьмёрка грудью?@ngeL пишет:а ими можно рулить?![]()
я др.занимался
что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?

Turpe senex miles.
привет народ, я проснулся

марго85 пишет:
что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными

GooDSouL пишет:
ты спишь!![]()

@ngeL пишет:
марго85 пишет:что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными
серьёзно? вообще обожаю танцы во всех их проявлениях, направлениях

GooDSouL пишет:
![]()
ну ты даёшь! хотя что удивляться? я тоже так могу!!!

Привет! Шурик! и сразу надо пообедать!

марго85 пишет:
да, конечно серьёзно@ngeL пишет:серьёзно? вообще обожаю танцы во всех их проявлениях, направленияхмарго85 пишет:что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными

@ngeL пишет:
марго85 пишет:да, конечно серьёзно@ngeL пишет:серьёзно? вообще обожаю танцы во всех их проявлениях, направленияхмарго85 пишет:что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными
умница, что тут скажешь!!!
а что бросил?

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:ты спишь!![]()
точно

Turpe senex miles.
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:![]()
ну ты даёшь! хотя что удивляться? я тоже так могу!!!![]()
добрый день
присоединяйся

марго85 пишет:
спасибо, да там был выбор, футбол или танцы + вырос@ngeL пишет:марго85 пишет:да, конечно серьёзно@ngeL пишет:серьёзно? вообще обожаю танцы во всех их проявлениях, направленияхмарго85 пишет:что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными
умница, что тут скажешь!!!а что бросил?

GooDSouL пишет:
марго85 пишет:GooDSouL пишет:![]()
добрый день![]()
присоединяйся![]()

GooDSouL пишет:
марго85 пишет:GooDSouL пишет:![]()
добрый день![]()
присоединяйся![]()
как нибудь в другой раз! меня ждут великие дела!!!

@ngeL пишет:
марго85 пишет:спасибо, да там был выбор, футбол или танцы + вырос@ngeL пишет:марго85 пишет:да, конечно серьёзно@ngeL пишет:серьёзно? вообще обожаю танцы во всех их проявлениях, направленияхмарго85 пишет:что так скромничашь? чем занимался тоже танцами?да, бальными
умница, что тут скажешь!!!а что бросил?
и ты конечно же выбрал футбол!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011