Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Добрый день всем! Вчера хорошо повеселились! Заряд бодрости! Пойду сварю борщ на обед и вернусь расскажу как дело было, угощу!

Критик пишет:
Помогите доварить борщ!томата не хватило?

Палач пишет:
Привет всем!!!!

Тигрица♛ пишет:
Как жизнь, Как настроение??Палач пишет:Привет всем!!!!![]()

Палач пишет:
дождь.......Тигрица♛ пишет:Как жизнь, Как настроение??Палач пишет:Привет всем!!!!![]()

Тигрица♛ пишет:
привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()

Ramos пишет:
угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()

Тигрица♛ пишет:
Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()

Ramos пишет:
и у нас дождь,пасмурно и противноТигрица♛ пишет:Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()

Тигрица♛ пишет:
В кино собрались сегодня....Последний раз батву за ЛА смотрели..Я сварился под конецRamos пишет:и у нас дождь,пасмурно и противноТигрица♛ пишет:Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()
![]()

Ramos пишет:
многие говорят,что не интересный фильм!!!Я не смотрела ещё.Как дела у тебя?Помирились?Тигрица♛ пишет:В кино собрались сегодня....Последний раз батву за ЛА смотрели..Я сварился под конецRamos пишет:и у нас дождь,пасмурно и противноТигрица♛ пишет:Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да нормально...Наверное это был эмоциональный взрыв.....Сегодня отдохнем...На выходных в лес съездим....Нормально всеRamos пишет:многие говорят,что не интересный фильм!!!Я не смотрела ещё.Как дела у тебя?Помирились?Тигрица♛ пишет:В кино собрались сегодня....Последний раз батву за ЛА смотрели..Я сварился под конецRamos пишет:и у нас дождь,пасмурно и противноТигрица♛ пишет:Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()

Ramos пишет:
ну,встряска тоже иногда полезнаТигрица♛ пишет:Да нормально...Наверное это был эмоциональный взрыв.....Сегодня отдохнем...На выходных в лес съездим....Нормально всеRamos пишет:многие говорят,что не интересный фильм!!!Я не смотрела ещё.Как дела у тебя?Помирились?Тигрица♛ пишет:В кино собрались сегодня....Последний раз батву за ЛА смотрели..Я сварился под конецRamos пишет:и у нас дождь,пасмурно и противноТигрица♛ пишет:Вчера погода хорошая была...Дождь скотина пошелRamos пишет:угу.....Тигрица♛ пишет:привет от всехЮля привет...Ты тут одна что ли?![]()
Микаэль![]()
![]()
молодцы

Ramos пишет:
да с рисом,только мидии вместо мяса,очень вкусно.Только побольше лука и морковки нужно чем в мясоТигрица♛ пишет:Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()

Тигрица♛ пишет:
Очень заманчиво плов люблю, но а все таки как борщ, дальше?Ramos пишет:да с рисом,только мидии вместо мяса,очень вкусно.Только побольше лука и морковки нужно чем в мясоТигрица♛ пишет:Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Я не ем ни лук варенный или жаренный...И морковь не люблюRamos пишет:да с рисом,только мидии вместо мяса,очень вкусно.Только побольше лука и морковки нужно чем в мясоТигрица♛ пишет:Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я не ем ни лук варенный или жаренный...И морковь не люблюRamos пишет:да с рисом,только мидии вместо мяса,очень вкусно.Только побольше лука и морковки нужно чем в мясоТигрица♛ пишет:Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()
![]()
бедная твоя будущая жена

Тигрица♛ пишет:
Ну мне по спец.моему заказу готовят...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не ем ни лук варенный или жаренный...И морковь не люблюRamos пишет:да с рисом,только мидии вместо мяса,очень вкусно.Только побольше лука и морковки нужно чем в мясоТигрица♛ пишет:Варю плов из мидийС рисом? Честно плова я не любитель...Но морепродукты люблю больше чем мясо![]()
![]()
бедная твоя будущая жена
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юленька

Микаэль
Критик
Димуля
3431
BakTi пишет:
как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
куда все делись????????????????

ЖIНОЧКА пишет:
нормальноBakTi пишет:как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
щас с дизайном заканчиваю

ЖIНОЧКА пишет:
куда все делись????????????????занят чуток![]()
![]()
BakTi пишет:
млин я б несмогла справиться с дизайном,как учеба?ЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
BakTi пишет:
успехов и удачи,редко стал заходить.ЖIНОЧКА пишет:куда все делись????????????????занят чуток![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
долги исправляю, осталась где-то половина, не многоBakTi пишет:млин я б несмогла справиться с дизайном,как учеба?ЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
а с физ-рой ненаю что и делать
2 выходил, я болел много, да и форму часто забывал
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька![]()
привет
ЖIНОЧКА пишет:

Nocturnal пишет:
ПРивет всем!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: