буэээ...супчик обязательно,а если побыстрому-то салатик.Привет всем! Зашел к вам покушать...
привет Жека!!! хорошая идея, надо пойти состряпать тоже чего-то! а вот только чего![]()
если по быстрому, то опять овсянку))))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел к вам покушать...
привет Жека!!! хорошая идея, надо пойти состряпать тоже чего-то! а вот только чего![]()
Что у тебя из продуктов имеется?

Tigrica♛ пишет:
если клиент включен отключи егораз-два пишет:Мне нужно 2 ноута щасTigrica♛ пишет:попробуй без роутера напрямуюраз-два пишет:да вроде сайт,а хотя и инет притормаживаетTigrica♛ пишет:только сайт или ваше инетраз-два пишет:Нет не глюитTigrica♛ пишет:Юля видюху хоть чем то же надо грузить,или у тебя ноут глючит(сомневаюсь) когда их включаешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()
ноуту и года нет,хз.....чё эти твари туда запхали
![]()
Роутер опять включил и теперь тормозит сайт![]()
![]()

какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?
вам там ребята не нужны?

раз-два пишет:
Жека привет,приятного аппетита
Спасибо, Тем!

Nocturnal пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел к вам покушать...
Что у тебя из продуктов имеется?
яйца

ЖIНОЧКА пишет:
а ты на днях ни какую странную кассету не смотрелаTigrica♛ пишет:мля вот щас думай кто звонил,что запривычка звонить и молчать или сопетьЖIНОЧКА пишет:Ну начинаются ве +38(0482)Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля Украинские номера начинаються на 806?мля какая то дрянь в 6 утра звонила и молчалаНет 048![]()
![]()
вроде +3 Украина,лано надо будет посмотреть.
![]()

Art_G пишет:
какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?![]()
один султан нужен резервный
один на всех.Потянешь?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! Зашел к вам покушать...
Привет![]()
Как ночь прошла?
А тут все сидели и всё норм![]()
Это Люба от нас избавиться хотела![]()
Работы прошли успешно, по крайней мере некоторые, я уже заметил улучшения в работе...у меня тормозит всё нафик
говорили же выключайтесь.

раз-два пишет:
А что это?Tigrica♛ пишет:если клиент включен отключи егораз-два пишет:Мне нужно 2 ноута щасTigrica♛ пишет:попробуй без роутера напрямуюраз-два пишет:да вроде сайт,а хотя и инет притормаживаетTigrica♛ пишет:только сайт или ваше инетраз-два пишет:Нет не глюитTigrica♛ пишет:Юля видюху хоть чем то же надо грузить,или у тебя ноут глючит(сомневаюсь) когда их включаешьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Мне сказали,что анимированные обои сильно грузят видео карту.Это правда?Или сосед поумничать хотелскорее да,в смысле поумничать,если у тебя древняя видюха то может и грузят![]()
![]()
Роутер опять включил и теперь тормозит сайт![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а ты на днях ни какую странную кассету не смотрелаTigrica♛ пишет:мля вот щас думай кто звонил,что запривычка звонить и молчать или сопетьЖIНОЧКА пишет:Ну начинаются ве +38(0482)Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля Украинские номера начинаються на 806?мля какая то дрянь в 6 утра звонила и молчалаНет 048![]()
![]()
![]()
неа,
реально звонили.
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?![]()
один султан нужен резервный
один на всех.Потянешь?
![]()
Серёёёёжаааа!!!!!Ура!Ура!Ура!
приветь))
приветь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id135075779
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у меня тормозит всё нафик