отлично,как сам?Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие
ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отлично,как сам?Flower ツ пишет:Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие

РЕпеР OK пишет:отлично,как сам?Flower ツ пишет:Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие
ага![]()

привет:) что ж все болеют то)грип везде вот и болеют

я вот кашлею))Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:отлично,как сам?Flower ツ пишет:Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие
ага![]()
да, приболел

Вафлепеченька привет я Константинпривет) я Аня

РЕпеР OK пишет:я вот кашлею))Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:отлично,как сам?Flower ツ пишет:Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие
ага![]()
да, приболел
выздоравлевай

3430веть 3429![]()

РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька привет я Константинпривет) я Аня
,а сколько тебе лет

спасибоFlower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:я вот кашлею))Flower ツ пишет:РЕпеР OK пишет:отлично,как сам?Flower ツ пишет:Костя привет![]()
как дела?
смотрю у нас новенькие
ага![]()
да, приболел
выздоравлевай
спасибо!ты тоже поскорей на поправку

ребят кто что смотрит)я здесь сижу и телик слушаю
я щас смотрю Прости за любовь)

и что там идет)Вафлепеченька пишет:ребят кто что смотрит)я здесь сижу и телик слушаю

ребят кто что смотрит)

какая-то передачаFlower ツ пишет:и что там идет)Вафлепеченька пишет:ребят кто что смотрит)я здесь сижу и телик слушаю

ахах)Вафлепеченька пишет:какая-то передачаFlower ツ пишет:и что там идет)Вафлепеченька пишет:ребят кто что смотрит)я здесь сижу и телик слушаю

Надя привет![]()

как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Беспринципная комсомолка
приветик![]()

привет комсомолка))

будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик

Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Как в этой "огненнолисе" работать?

Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
Любопытный у тебя ник, Аня

привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...

Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
НадяЛюбопытный у тебя ник, Аня

приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()

дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()
))) и вижу тебе понравилось )))

Беспринципная комсомолка пишет:дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()
))) и вижу тебе понравилось )))

я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
я в прошлые выходные тоже была на катке. первый раз в этом сезоне

Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
привет. огненнолис это что такое?

Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
я в прошлые выходные тоже была на катке. первый раз в этом сезоне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение