Целую страницу наздоровкались![]()
Как в былые времена )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Целую страницу наздоровкались![]()

YASIK пишет:Изабель![]()
![]()

она в школеFlibbertigibbet пишет:![]()
Машуля мне уже тоже поднадоела.. никакой оригинальности...
Машу в студию! Срочно!!!

я ещё их засталаТигрица♛ пишет:Целую страницу наздоровкались![]()
Как в былые времена )))

Snegovik пишет:канечноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
Признавайтесь скучали? )))![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
Признавайтесь скучали? )))
Должна же оставаться хоть какая-то интрига!

Snegovik пишет:она в школеFlibbertigibbet пишет:![]()
Машу в студию! Срочно!!!![]()

как сам?тепло хоть у вас там в городе?у нас сегодня совсем весенняя погода +4 и солнце с 7 утра светит.Птички поютТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:канечноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
приятно, что не забываете ))) вот я и тут ... и рад всем и каждому

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:она в школеFlibbertigibbet пишет:![]()
Машу в студию! Срочно!!!![]()
ахахаха ... а я уж было подумал что там что-то серьезное
там всё очень серьёзно

Я стал фанатом аматуи![]()
во попал

Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
Признавайтесь скучали? )))Должна же оставаться хоть какая-то интрига!
![]()

Балбесина пишет:Я стал фанатом аматуи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во попал

Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
Авка - супер,и ник подходящий:)

YASIK пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
![]()
А смысл. Ты фотку уже показывал, любитель интриг, а?!![]()

не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
Авка - супер,и ник подходящий:)![]()
спасиба.. но я не такая уж болтушка.))

Snegovik пишет:как сам?тепло хоть у вас там в городе?у нас сегодня совсем весенняя погода +4 и солнце с 7 утра светит.Птички поютТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:канечноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
приятно, что не забываете ))) вот я и тут ... и рад всем и каждому![]()

Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
спасиба.. но я не такая уж болтушка.))![]()

YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
![]()
А смысл. Ты фотку уже показывал, любитель интриг, а?!![]()
Все скучали...очень![]()
![]()

у моего соседа в крыше воробьи живут,кричат,пищат,а когда птенцы появляются так коты стадами сидят караулят,выпадет не выпадет)Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:как сам?тепло хоть у вас там в городе?у нас сегодня совсем весенняя погода +4 и солнце с 7 утра светит.Птички поютТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:канечноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
у нас тоже дело к весне идет ... утром -16 было, сейчас -10 ... пташки еще не поют ... походу боятся горло застудить )))

Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
По постам меня,наверное,уже обошла(если считать ещё тот аккаунт)))

не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()

Snegovik пишет:у моего соседа в крыше воробьи живут,кричат,пищат,а когда птенцы появляются так коты стадами сидят караулят,выпадет не выпадет)Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:как сам?тепло хоть у вас там в городе?у нас сегодня совсем весенняя погода +4 и солнце с 7 утра светит.Птички поютТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:канечноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ЮляТы к весне оттаял и решил нас навестить?![]()
![]()
у нас тоже дело к весне идет ... утром -16 было, сейчас -10 ... пташки еще не поют ... походу боятся горло застудить )))

Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()

наверное.. там было... хрен знает.. около двух тысяч.. или меньше...Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
По постам меня,наверное,уже обошла(если считать ещё тот аккаунт)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение