приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Настя
мне показалось или чтото в нике изменилось?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
мне показалось или чтото в нике изменилось?

Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...

Беспринципная комсомолка пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
привет. огненнолис это что такое?
Firefox онже Гоша, онже Гога...![]()

да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
я в прошлые выходные тоже была на катке. первый раз в этом сезоне
уверенно стоишь на коньках?

Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
НадяЛюбопытный у тебя ник, Аня
![]()
))) и вижу тебе понравилось )))
а ты его как называешь?

мы с подругой были одниFlower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()

Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()

да ник изменилаFlower ツ пишет:Серый ㋛ пишет:приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Настямне показалось или чтото в нике изменилось?
![]()

Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
лётчики, миномётчики... все мои!

Юля привет![]()

Беспринципная комсомолка пишет:да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Серёжа,кто тут ещё..?
![]()

опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
Привет Юлкалётчики, миномётчики... все мои!
![]()
на работе?Я вот болдею,у нас снежок выпол красота,всю серость прикрыл
хочу на лыжи

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
а зачем ты себя мучаешь, пользуйся оперой она простая и красивая
вот пробую, импровизирую
интересно же с чего её так хвалят

а я когда снела коньки я ног не чувствовала как ватные былиFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
с непривычки травматично конечно. я не падала, ноу меня на следующий день очень сильно болели ноги )))

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
а зачем ты себя мучаешь, пользуйся оперой она простая и красивая
Новый Windowsвот пробую, импровизирую
интересно же с чего её так хвалят
![]()
Опера както итуитивно понятнее!![]()

никак))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
НадяЛюбопытный у тебя ник, Аня
![]()
))) и вижу тебе понравилось )))
а ты его как называешь?

девченки, Серега, привет![]()

Беспринципная комсомолка пишет:а я когда снела коньки я ног не чувствовала как ватные былиFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
с непривычки травматично конечно. я не падала, ноу меня на следующий день очень сильно болели ноги )))

девченки, Серега, приветАртур![]()

Серый ㋛ пишет:мы с подругой были одниFlower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
![]()
хочу на лыжи

а почему?Flower ツ пишет:Серый ㋛ пишет:мы с подругой были одниFlower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
![]()
Тем более![]()
Нас на заводской каток не пускают![]()

Flower ツ пишет:Серый ㋛ пишет:мы с подругой были одниFlower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
![]()
Тем более![]()
Нас на заводской каток не пускают![]()

что то я отстала от чата)догоняй

зато досмотрела фильм и кстати мне понравился)

Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
ты тоже еще в школе учишься?

Flower ツ пишет:Юля привет![]()
Прит!

~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
![]()
хочу на лыжи
на горные? или на простые
...У нас только снега маловата и в стране самая высокая точка совсем рядом, там классно на лыжах кататься

~Yulenka♥ пишет:Flower ツ пишет:Юля привет![]()
Прит!
ПрЁт!![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
А разве только в "почтенном" возрасте возможны новые знакомства![]()
И это, мой возраст указан в профиле!![]()

Серый ㋛ пишет:опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
![]()
хочу на лыжи
да мне только добраться,я и на простые и на горные и на....У нас только снега маловата и в стране самая высокая точка совсем рядом, там классно на лыжах кататься
![]()

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
часто знакомишься с девушками на улице?

Серёжа привет!![]()
Надя Юля привет

~Yulenka♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
![]()
хочу на лыжи
да мне только добраться,я и на простые и на горные и на....У нас только снега маловата и в стране самая высокая точка совсем рядом, там классно на лыжах кататься
![]()
это где в стране самая высокая точка? на урале поди?

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
часто знакомишься с девушками на улице?
ага,ещё в нете любит знакомиться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение