А что получше ни чего не было?ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяа у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
В Америке же кризис был, они теперь нищие
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016sweet girl пишет:А что получше ни чего не было?Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
Алина падонакЛеша айс мэн
Lulu пишет:и мне шлите деньгиAlex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Алина злая...
я тоже заметила
я её боюся
помочь?
Матерьяльно?
кто бы мне так помог
адрес вышлю в личку
Люба как у тебя погодка,у нас 30 жары до сих пор мозги кипят.все в шоке,чтобы у нас и в мае.жуть.ПАДОНАК пишет:всем пока,фильмец позырю
Андрюша
смайл кайфовыйкакой именно?
Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Алина падонак
Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Шпионы чтоль? Или рекламировали свои коледжи?
Они не негры были?
все,поняла какой-загрузился наконец тоLesy пишет:смайл кайфовыйкакой именно?
прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
knight пишет:Люба как у тебя погодка,у нас 30 жары до сих пор мозги кипят.все в шоке,чтобы у нас и в мае.жуть.ПАДОНАК пишет:всем пока,фильмец позырю
Андрюша
Alex пишет:Алина падонакЛеша айс мэн
Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Alex пишет:прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
щаззLesy пишет:Lulu пишет:и мне шлите деньгиAlex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Алина злая...
я тоже заметила
я её боюся
помочь?
Матерьяльно?
кто бы мне так помог
адрес вышлю в личку
делимся
Да нет же-пока дело в техникеst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
она не виснет а зависает...просто этого ещё не поняла:)
sweet girl пишет:Alex пишет:Алина падонакЛеша айс мэн
угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Alex пишет:sweet girl пишет:Alex пишет:Алина падонакЛеша айс мэн
Ну вы даете
кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
Lulu пишет:Да нет же-пока дело в техникеst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
скоро и у вас усе будет суперЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Люба как у тебя погодка,у нас 30 жары до сих пор мозги кипят.все в шоке,чтобы у нас и в мае.жуть.ПАДОНАК пишет:всем пока,фильмец позырю
Андрюша
Холодно, но уже без шапок ходим прогресс!
ну и чаёк..sweet girl пишет:кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
z ,JKMIE. HBWTYPB. GBCFK YF GTHDE. XFCNM///
sweet girl пишет:Alex пишет:прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
Былиб нигеры с ними хоть с фоткатся мождно было...
Ааа..понятно....sweet girl пишет:кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
z ,JKMIE. HBWTYPB. GBCFK YF GTHDE. XFCNM///
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение