![]()
![]()
вот и о чем говорить.....
следующий английский...
я раеьше английский знала оч хорошо...а щас уже 10 почти без практики...вот думаю начать заниматься![]()
правильно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:![]()
![]()
следующий английский...
я раеьше английский знала оч хорошо...а щас уже 10 почти без практики...вот думаю начать заниматься![]()

не прикидывайся♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
это у тебя спрашивать надо![]()
![]()
![]()
![]()
а у кого![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()

в алгебре удача была, минус 1 бал и 3-ка была быBakTi пишет:тогда удачи♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:та лан не ври, опять спишешьJONI-BOY пишет:скоро готовиться буду к экзаменуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы по 1 на парту будем сидеть![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Да она по себе судит! Че ты перед ней оправдываешься!?♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:та лан не ври, опять спишешьJONI-BOY пишет:скоро готовиться буду к экзаменуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы по 1 на парту будем сидеть

Lulu пишет:не прикидывайся♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
![]()
![]()
![]()
а у кого![]()
![]()

так, Женька, ты чего?BakTi пишет:Да она по себе судит! Че ты перед ней оправдываешься!?♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:та лан не ври, опять спишешьJONI-BOY пишет:скоро готовиться буду к экзаменуBakTi пишет:Как оно?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:![]()
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы по 1 на парту будем сидеть
достал ..ненавидешь меня так и скажи

Lulu пишет:не прикидывайся♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба, где Поль![]()
![]()
![]()
![]()
а у кого![]()
![]()

День защиты детейBakTi пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
следующий английский...
правильно))

Лешка, че эт за чучундра
КТО НИБУТЬ ОБЬЯСНИТ МНЕ, КТО ЭТО ТАКАЯ?
И ПО ЧЕМУ ПРО НЕЁ ВСЕ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение