эт мы о своём,о женскомне скучай......он скоро придётне прикидывайсяИзабель![]()
![]()
Что?!
Авка - супер,и ник подходящий:)![]()
спасиба.. но я не такая уж болтушка.))![]()
![]()
![]()
кто, кто, кто скоро придет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
кто, кто, кто скоро придет?

Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
да ну.. я еще успею столько дел переделать.. это не скоро...

Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()

Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
спасиба.. но я не такая уж болтушка.))
По постам меня,наверное,уже обошла(если считать ещё тот аккаунт)))
Как назывался прошлый тот аккаунт?

Привет,я тут налётами![]()
приветик

силиконовогоТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
Мне кажеться она дает много молока![]()

Snegovik пишет:эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
кто, кто, кто скоро придет?![]()

она есть вконтакте,могу дать ссыль,зайди посмотри,есть,что почитатьТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
я надеюсь, что фотки у нее круче песен )))

Привет,я тут налётами![]()

у девочек есть секреты от мальчиковТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
ну вот![]()

Snegovik пишет:она есть вконтакте,могу дать ссыль,зайди посмотри,есть,что почитатьТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
я надеюсь, что фотки у нее круче песен )))![]()

А![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:она есть вконтакте,могу дать ссыль,зайди посмотри,есть,что почитатьТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
Думаю не стоит ))) А то мало ли ... и в рядах фанатов Аматуи прибудет )))

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:она есть вконтакте,могу дать ссыль,зайди посмотри,есть,что почитатьТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
Думаю не стоит ))) А то мало ли ... и в рядах фанатов Аматуи прибудет )))
и сайт у неё свой есть,мы с Лесей уже подсели,вот и Руслан уже подтянулся

Snegovik пишет:у девочек есть секреты от мальчиковТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
ну вот![]()
![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!

Аматуя до...........

Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:она есть вконтакте,могу дать ссыль,зайди посмотри,есть,что почитатьТигрица♛ пишет:Аматуя даже на кладбище фоткается![]()
![]()
![]()
Думаю не стоит ))) А то мало ли ... и в рядах фанатов Аматуи прибудет )))![]()
![]()
и сайт у неё свой есть,мы с Лесей уже подсели,вот и Руслан уже подтянулся
![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:у девочек есть секреты от мальчиковТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
ну вот![]()
![]()
Это все стереотипы! Рассказывай )))

Аматуя до...........

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
о нет.. 3 минуса потеряла...

Тигрица♛ пишет:Аматуя до...........
до чего?![]()

Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:у девочек есть секреты от мальчиковТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:эт мы о своём,о женскомТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не скучай......он скоро придётТигрица♛ пишет:Flibbertigibbet пишет:не прикидывайсяYASIK пишет:Flibbertigibbet пишет:YASIK пишет:Изабель![]()
![]()
Что?!
![]()
![]()
ну вот![]()
![]()
Это все стереотипы! Рассказывай )))
Давай уже сам как-то догадайся)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение