Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Samantha пишет:
Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычно

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

pashkalove пишет:
я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть

Samantha пишет:
Паша и Ира, у вас снова одинаковые авы)у одного художника уперли

woin12 пишет:
я привыкла учиться, я с радостью хожу на учёбу)Samantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

irishkalove пишет:
я в апетеку, отошла...Пока

irishkalove пишет:
я в апетеку, отошла...

woin12 пишет:
долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
у нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается

pashkalove пишет:
у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается

Samantha пишет:
зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
часто, слишком

pashkalove пишет:
с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
здесь так тихо, даже непревычночасто, слишком

Samantha пишет:
у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

Samantha пишет:
Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

Samantha пишет:
Паша и Ира, у вас снова одинаковые авы)муж и жена 1 сатана...

pashkalove пишет:
нифига себе)Samantha пишет:у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

Samantha пишет:
pashkalove пишет:нифига себе)Samantha пишет:у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

pashkalove пишет:
я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

woin12 пишет:
о скоко набегло... отошел на минутку называется...
не стоит на месте

Samantha пишет:
ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

pashkalove пишет:
зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!

Samantha пишет:
дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

pashkalove пишет:
какая любовь, я тебя умоляю, даже никого флирта, чисто по-братскиSamantha пишет:ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

woin12 пишет:
да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

pashkalove пишет:
посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези

pashkalove пишет:
посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)

woin12 пишет:
и я о том жеSamantha пишет:дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

ладно, рада была вас видеть, пока)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011