Чай-шайтан,после него кошмар-опа появляетсяугу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоЭто день такойЛеся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
она не виснет а зависает...просто этого ещё не поняла:)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
Lulu пишет:щаззLesy пишет:Lulu пишет:и мне шлите деньгиAlex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Алина злая...
я тоже заметила
я её боюся
помочь?
Матерьяльно?
кто бы мне так помог
адрес вышлю в личку
делимся
Lesy пишет:
Lulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
так я и думала
Lesy пишет:
Lulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
"Чай с травкой" это не главное... Ты точно туда САХАР добовляла, а то мало ли...
sweet girl пишет:
кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
и один и два. Но это один фильм просто в двух сериях.
knight пишет:
я эту картину представила,такой подросток тыкает пальцем в неграAlex пишет:sweet girl пишет:Alex пишет:прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Шпионы чтоль? Или рекламировали свои коледжи?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
Былиб нигеры с ними хоть с фоткатся мождно было...
Ты еще скажи что как только чернокожего увидишь, так пальцам в него тыкаешь и орешь: "Смотрите негр идет!"
sweet girl пишет:
Alex пишет:Ааа..понятно....sweet girl пишет:кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
z ,JKMIE. HBWTYPB. GBCFK YF GTHDE. XFCNM///
Поль, прости, не поздоровалась
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:я эту картину представила,такой подросток тыкает пальцем в неграAlex пишет:sweet girl пишет:Alex пишет:прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
Ты еще скажи что как только чернокожего увидишь, так пальцам в него тыкаешь и орешь: "Смотрите негр идет!"
Я не подросток...
Я маленький-мужчина!!!
Я через пару месяцев 2 десятка разменяю
Lesy пишет:
я на той стр..застряла
ты меня пугаешь
Lulu пишет:
забань умоляююююLesy пишет:Lulu пишет:щаззLesy пишет:Lulu пишет:и мне шлите деньгиAlex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Алина злая...
я тоже заметила
я её боюся
помочь?
Матерьяльно?
кто бы мне так помог
адрес вышлю в личку
делимся
ну хоть на лето
Lulu пишет:
Lesy пишет:я на той стр..застряла
ты меня пугаешь
Lesy пишет:
Поль, прости, не поздороваласьПривет! что за зелье ты испробывала?
Люба-Лулу, а шо у тя за две шняги под ником?
st.luis.pol пишет:
Lesy пишет:Чай-шайтан,после него кошмар-опа появляетсяLulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Зато есть с кем поболтать
knight пишет:
посмотреть моно,интересно.sweet girl пишет:кто-нить смотрел "На игре 2"? иль хотя бы один..
и один и два. Но это один фильм просто в двух сериях.
Alex пишет:
Я не подросток...
Я маленький-мужчина!!!
большой мальчик уже
стареешь дружище
st.luis.pol пишет:
Lesy пишет:Чай-шайтан,после него кошмар-опа появляетсяLulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
knight пишет:
st.luis.pol пишет:Lesy пишет:Чай-шайтан,после него кошмар-опа появляетсяLulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Alex пишет:
Люба-Лулу, а шо у тя за две шняги под ником?
это не шняги
Гарика повысили и меня соответственно.
Он теперь модер всего форума...может банить
а второй подарок Админа....я золото
Lulu пишет:
скажи еще старый хрычAlex пишет:
Я не подросток...
Я маленький-мужчина!!!
большой мальчик уже
стареешь дружище
knight пишет:
Колличество и качества собеседников-бесконечныst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Чай-шайтан,после него кошмар-опа появляетсяLulu пишет:угу..я седни чай подозрительный пила в гостях... с травкой какой-тоst.luis.pol пишет:Lesy пишет:Это день такойЖIНОЧКА пишет:Леся инет наладился? поздровляюнет висну пипецц..какой-то
Lesy пишет:
забань умоляюююю
ну хоть на лето
эт смотря сколько заплотишь
Lulu пишет:
конечно большой,очень большой.Alex пишет:
Я не подросток...
Я маленький-мужчина!!!
большой мальчик уже
стареешь дружище
Alex пишет:
ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:я эту картину представила,такой подросток тыкает пальцем в неграAlex пишет:sweet girl пишет:Alex пишет:прост с презентацией приезжали,урок у нас отобрали-молодцыsweet girl пишет:Alex пишет:белые были,но по русски не понимать. у них кстати не как унас в школеу них нет дневников родители смотрят оценки по интернету, домашку 3 раза в неделю задают и учаца они 5 раз в неделю не то что мы....sweet girl пишет:Alex пишет:ну короч к нам в школу америкашки приезжали,они подарили всем по значку . теперь я крутаяsweet girl пишет:а у меня есть халявный значок из Америке
Как это?
И шо за значок такой?
А чего они у вас забыли?
Они не негры были?
А шо им надо было то?
Я не подросток...
Я маленький-мужчина!!!
Маленький - мужчина рост какой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно