все в норме-недостаток позитива поправимнда..настроение у тебя не очень.как только сделаю что-либо приемлемоево во.Ты когда свой шахматные фигурки поменяешь?иногда хочется что-то поменять,многое приедается,а обновление как новый поворот...да пока еще ничего.Я вот Паше сказала,что мне его ава не нравится. )) Я же добраяПривет!! что обсуждаем?Всем!!!Привет!!!
Привет, Поль![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
Вчера еще на улице увидела мужчину похожего на тебя,я аж подпрыгнула и стала зеркальце в сумочке искать,проверить - насколько я прекрасна.![]()
![]()
Правда,я скромница?!![]()
я надену все лучшее сразу )

Celma пишет:
че то Сашки Америкоса нету (((он вчера в гордом одиночестве зависал

st.luis.pol пишет:
молодец,).Celma пишет:все в норме-недостаток позитива поправимst.luis.pol пишет:нда..настроение у тебя не очень.Celma пишет:как только сделаю что-либо приемлемоеst.luis.pol пишет:во во.Ты когда свой шахматные фигурки поменяешь?Celma пишет:иногда хочется что-то поменять,многое приедается,а обновление как новый поворот...st.luis.pol пишет:да пока еще ничего.Я вот Паше сказала,что мне его ава не нравится. )) Я же добраяSnegovik пишет:Привет!! что обсуждаем?st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!
Привет, Поль![]()

Celma пишет:
все не надо-жаркоst.luis.pol пишет:ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
Вчера еще на улице увидела мужчину похожего на тебя,я аж подпрыгнула и стала зеркальце в сумочке искать,проверить - насколько я прекрасна.![]()
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:че то Сашки Америкоса нету (((он вчера в гордом одиночестве зависал
жалко.

Celma пишет:
че то Сашки Америкоса нету (((
Может дела, а может таки разглядели в нем шпиена и больше к интернету не подпущают

сегодня грозу вновь обещали....

st.luis.pol пишет:
ладно, я чё нить придумаю.Чтобы тебя сразить наповал своей красотой и очарованием внеземнымCelma пишет:все не надо-жаркоst.luis.pol пишет:ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:
сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

Snegovik пишет:
Celma пишет:че то Сашки Америкоса нету (((
Может дела, а может таки разглядели в нем шпиена и больше к интернету не подпущают
не,надеюсь,что он нормальный

Celma пишет:
хорошо бы на ногах устоять,а то у меня кресла-каталки нет!st.luis.pol пишет:ладно, я чё нить придумаю.Чтобы тебя сразить наповал своей красотой и очарованием внеземнымCelma пишет:все не надо-жаркоst.luis.pol пишет:ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
![]()
![]()

Celma пишет:
это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

st.luis.pol пишет:
ниче,я тебя поддержу ))Celma пишет:хорошо бы на ногах устоять,а то у меня кресла-каталки нет!st.luis.pol пишет:ладно, я чё нить придумаю.Чтобы тебя сразить наповал своей красотой и очарованием внеземнымCelma пишет:все не надо-жаркоst.luis.pol пишет:ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:
хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

Celma пишет:
очень хорошо!st.luis.pol пишет:ниче,я тебя поддержу ))Celma пишет:хорошо бы на ногах устоять,а то у меня кресла-каталки нет!st.luis.pol пишет:ладно, я чё нить придумаю.Чтобы тебя сразить наповал своей красотой и очарованием внеземнымCelma пишет:все не надо-жаркоst.luis.pol пишет:ура!!!Celma пишет:молодец!!! скромница!!! а пригласить надо!st.luis.pol пишет:тебе надо меня как нить куда нить пригласить.Celma пишет:st.luis.pol пишет:надеюсьCelma пишет:Не надо зеркальце-ты ПРЕКРАСНА поверь!!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!Привет!!!Поль,привет. Я о тебе вчера много думала.
![]()
![]()

Celma пишет:
это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

wert437 пишет:
привет всем![]()
привет

Celma пишет:
Сашка!!!!!!!!!!доброе тебе утро Олюшка![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
привет всемПривет!!!![]()

st.luis.pol пишет:
я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

wert437 пишет:
мы тебя ждали )))Celma пишет:Сашка!!!!!!!!!!доброе тебе утро Олюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?

wert437 пишет:
чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

Celma пишет:
парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

st.luis.pol пишет:
к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был

Celma пишет:
и что,истязать будетеwert437 пишет:мы тебя ждали )))Celma пишет:Сашка!!!!!!!!!!доброе тебе утро Олюшка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у меня сегодня будильник отлавил КИНО-Группа крови

Celma пишет:
куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

st.luis.pol пишет:
ааа...понятно )Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
сами виноваты-слишком добрые,бьем только своихst.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()
угу,ты все "с лету" понимаешь )

wert437 пишет:
как их лучше готовитьCelma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:сами виноваты-слишком добрые,бьем только своихst.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
это очень печальная тема

st.luis.pol пишет:
а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

st.luis.pol пишет:
они не вкусныеwert437 пишет:как их лучше готовитьCelma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

Celma пишет:
это загадочная русская душа!!!st.luis.pol пишет:Celma пишет:сами виноваты-слишком добрые,бьем только своихst.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
это очень печальная тема

wert437 пишет:
я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
специй необходимо добавлятьst.luis.pol пишет:они не вкусныеwert437 пишет:как их лучше готовитьCelma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

st.luis.pol пишет:
чтоб ее...Celma пишет:это загадочная русская душа!!!st.luis.pol пишет:Celma пишет:сами виноваты-слишком добрые,бьем только своихst.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
это очень печальная тема

Celma пишет:
может это способ-самовыражения такойwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
у меня баян двухрядка и баранок вкусных связкаst.luis.pol пишет:чтоб ее...Celma пишет:это загадочная русская душа!!!st.luis.pol пишет:Celma пишет:сами виноваты-слишком добрые,бьем только своихst.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
это очень печальная тема

st.luis.pol пишет:
сколько карпа специями не засыпай - все равно тиной пахнетCelma пишет:специй необходимо добавлятьst.luis.pol пишет:они не вкусныеwert437 пишет:как их лучше готовитьCelma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011