Иззи Штирлиц![]()
тайный агент
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи Штирлиц![]()

Кто поливал?Не ври.Ты сам приходишь и чушь пишешь всякую.Тебе мало внимания ищи его в реале,а грубить и хамить тут никому не надо.Есть свой сайт там и ори сколько влезет.Достало если честно твоё поведение.Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()

Иззи Штирлиц![]()

Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
А чо! -оба умные , оба рыжие!и с конспирацией у обоих усё в поррядке!![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:некуй меня грязью поливатьПолосатый Мух пишет:Дима ты я смотрю берегов не видишь,успокойсяArtFul< пишет:ушла. .всем спокойной ночи.)вали
и сладких снов.)![]()
Дима, ты видел чтобы ведра с отборной грязью падали с моих дверей на каждого вошедшего?
то то же.. тут есть варианты: если это скрытая агрессия чтобы самоутвердится... то думаю тебе этот вариант не понравится, потому что для этого выбирают оппонентов более слабых.)) а ты же у на с ээм. сильный хДД 
Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
тьфу - обшибся - Анна Чапмен!

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()

Иззи Штирлиц![]()

Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт
тьфу - обшибся - Анна Чапмен!

* хавает попкорн*Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт
МАТА-ХАРИ!тьфу - обшибся - Анна Чапмен!

Uran пишет:* хавает попкорн*Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт

Uran пишет:* хавает попкорн*Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт

ху из?ArtFul< пишет:Uran пишет:* хавает попкорн*Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт
Кристин Киллер была рыженькой![]()

ArtFul< пишет:Uran пишет:* хавает попкорн*Kuobah пишет:Uran пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Иззи Штирлиц![]()
тайный агент![]()
МАТА-ХАРИ!![]()
Лара Крофт
А куда хавает!? В сундук что-ли!?![]()
в рот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение