А кинчик по-своему конечно прекрасен. Ох уж этот цокот копыт по одесскому асфальту. Новый Свет!

ЗЫ Постмодерн бьюти! Это сильно.
ЗЗЫ И ничего про Шейлока не знаю. Шекспир, что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Профессору бы эта теория не понравилась. Инфа сотка.Как это он рявкнуть так умеет... Прекрасно, по-моему.Всегда считала что Толкиен писал эльфов с китайцев-а энтов с шотландцев,и этот походный марш снова подтвердил мою теорию
Но этож прям бросается в глаза
Котэ забанькали!?Да еще и за оскорбления?Блин,да он же просто зайчик.....в смысле котик.....пушистый и добрый.......
Есть и непьяневшие. Фу, котики в коробках.
Блин как трогательно.Котэ.Я собак люблю-но это досмотрела до конца.
А между прочим Hazy было в самом деле хорошо.....прям с атмосферой тех лет и даже каких то фильмов.....Некоторое время думал, о каких это наци речь? Представил и атмосферу, и фильмы. Глазастый...
Забавное ощущение-когда ты фактически пару слов из песни понимаешь (в отличие от англоязычных или даже русских)...
А между прочим Hazy было в самом деле хорошо.....прям с атмосферой тех лет и даже каких то фильмов.....
Почему то потянуло послушать Ника.Блин, мне до сих пор нравится эти песни.
Некоторое время думал, о каких это наци речь? Представил и атмосферу, и фильмы. Глазастый...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |