Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Мисс Грейп Где вы нашли упоминание о спаме Спойлер это не спам. Но вы уже дважды написали о вещах, которые тем кто только начинает смотреть знать не положено. Именно для этого и придумали функцию спойлера. Тот текст, что содержит важные данные о сюжете и раскрывают интригу, можно спрятать в скрытый текст, тогда все будут довольны
Мисс Грейп Где вы нашли упоминание о спаме Спойлер это не спам. Но вы уже дважды написали о вещах, которые тем кто только начинает смотреть знать не положено. Именно для этого и придумали функцию спойлера. Тот текст, что содержит важные данные о сюжете и раскрывают интригу, можно спрятать в скрытый текст, тогда все будут довольны
Lulu, вы знаете, я если честно не вдаваласт в подробности, что спойлер именно это. Приношу свои извинения относительно раскрытия сужета.
PsixSnunhakami Вы видели что я сделала замечание Мисс Грейп по поводу спойлера, но уже дважды после этого оставили спойлеры. В третий раз получите бан. Спасибо за внимание.
я вот смотрел 6 от новы, потом начал 7 тоже от новы, но уже достало то что не переводят, попробовал посмотреть лост, вы знаете, на ровне с новой так что если смотреть с переводом от лост, не пожалеете ни минуты!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
15 Апрель 2012 22:15
+0
-0
Меня хватило только до появления Кастиэля(((( Дальше тааакая муть начинается.....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Меня хватило только до появления Кастиэля(((( Дальше тааакая муть начинается.....
Да ты что, наоборот с появлением Каса все непножечко проснулись и зашевелились. Так сказать понеслась пляска с хороводами и песнями. Смотри дальше, там все будет классно.
да 7 сезон весь какой то не такой.Такое чувство что Спонсора под дулом клизмы заставили режиссера и сценаристов вернуться к первым сезонам..А ведь первые две серии так хорошо начались...обидно жуть как.
просмотрела по " второму" кругу серии с 1 по 6сезон. Блин "левиафаны" вообще рядом не стоят с битвами ангелов\архангелов... Такой просмотр очень скрасил период ожидания новой серии
как же раньше перевод от рен ТВ радовал))жаль что впечатления от первых сезонов, не такие как от последующих, но сериал хороший и наконец он становится как раньше-захватывающим
А знаете, товарищи, очень радует в этом фильме тот факт, что большинство всяких существ взяты из мифологии или религии. Те же самые левиафаны, или большинство ангелов... И вот пока я жду 19ю серию я задалась вопросом, почему наряду с развитим темы Бога, Архангелов, Люцифера и др... ни разу не был упомянут Иисус? Хотя он ведь сын Божий. Никто подобным вопросом не задавался?
А знаете, товарищи, очень радует в этом фильме тот факт, что большинство всяких существ взяты из мифологии или религии. Те же самые левиафаны, или большинство ангелов... И вот пока я жду 19ю серию я задалась вопросом, почему наряду с развитим темы Бога, Архангелов, Люцифера и др... ни разу не был упомянут Иисус? Хотя он ведь сын Божий. Никто подобным вопросом не задавался?
Вы имеете в виду не упоминался конкретно персонаж с именем Иисус? Ну думаю в силу того, чтоб не задеть другие религии, просто персонаж Бог там ведь был... ну или намёк на то, что он бог...точно уже не помню...
Нет, уважаемый Хитрый Пёс, Бог и упоминается, и даже можно так сказать присутствует в сериале. мне почему-то кажется что Бог и есть этот писатель - пророк, ведь Кас говорил, что Бог сейчас на земле. Я так думаю. Но Иисус как персонаж и как реально историческая личность. Я не думаю, что его появлением можно задеть другие религии, ведь повторюсь, что большинство архангелов (их имена) взяты из Ветхого Завета. Ну за исключением Каса. И Габриэля - этот товарищ должен быть Гавриилом.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
19 Апрель 2012 15:16
+0
-0
Мисс Грейп пишет:
Нет, уважаемый Хитрый Пёс, Бог и упоминается, и даже можно так сказать присутствует в сериале. мне почему-то кажется что Бог и есть этот писатель - пророк, ведь Кас говорил, что Бог сейчас на земле. Я так думаю. Но Иисус как персонаж и как реально историческая личность. Я не думаю, что его появлением можно задеть другие религии, ведь повторюсь, что большинство архангелов (их имена) взяты из Ветхого Завета. Ну за исключением Каса. И Габриэля - этот товарищ должен быть Гавриилом.
значит по сюжету некуда было приплести ибо как сказано это историческая личность а не сверхъестественное существо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ребята, задолбали перерывы и ожидания. Пожалуйста посоветуйте что нибудь посмотреть. А то после сверхъестественного все кажется пресным не че не цепляет.
Ребята, задолбали перерывы и ожидания. Пожалуйста посоветуйте что нибудь посмотреть. А то после сверхъестественного все кажется пресным не че не цепляет.
Смотря в каком жанре вам посоветовать, вы бы сказали примерно, что вам нравится, Чумовых сериалов валом, просто знать надо где копать Можете заглянуть ко мне в профиль и посмотреть какие сериалы мне нравятся в рекомендуемых, все кто здесь тусуются мои выборы полностью поддержут, жми на рекомендуемые. Под моим аватаром есть зелёная рука с пальцем в верх Там есть все жанры, фуфлосериалов нет ! Ну, а дальше выберайте и читайте анотации и коменты к фильмам.