что не спите?
я в школу собираюсь у меня 6:42
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Маша))Доброе-агысь)доброе утро

Паша,Люба привет!У меня 3 42-плин,спим уже-совсем спим
что не спите?

лан..не буду вам мешать))) доброй вам ночиButterfly* пишет:Маша))Доброе-агысь)доброе утро

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:ну что, кто там со мной спать собирался?Пошли уже-проводишь....а то заблужусь еще-целых полтора метра до постели идти-такая даль....
угу, проводишь, обычно целую в щечку, потом просят остаться..![]()
о чём это я..![]()
а я так вообще лежу уже, сижу же с букаНу давай совсем ложись....только не везде
В смысле-пора спать,сладких там,доброй вопщем-пока пока
тавай, спокойной ночки
сладких и тебе вопщем

Паша,Люба привет!
что не спите?
удачи в школе, вот теперь спать

У меня 3 42-плин,спим уже-совсем спим
я почему т думал что 1 часовой пояс у нас..

Машенька привет!!А я уже спать пойду.Спокойной всем!

Машенька приветик.радость моякак предпраздничное настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение