Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалНашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... бррркстати я поржалЕсть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
ну ещё Брежнева в бикини..
в общем я остался доволен
А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Просит еще рыбки. Чего, говорит, мне всегда с костями, а вам нет.нахал какой
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть.

GIrka71 пишет:
у нас до рыбы не дошло..p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?

GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..
Он не хохол у тебя?

GIrka71 пишет:
дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть.
"бички в томате"

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Он не хохол у тебя?p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?

Snegovik пишет:
GIrka71 пишет:Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?p@shk@ пишет:Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.
Про девочку и Президента и про твой родной город.

p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:у нас до рыбы не дошло..p@shk@ пишет:Он у меня в НГ фаршированную щуку понадкусывал..Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
У нас, после этого,
тоже!

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он не хохол у тебя?
Рыжий... Не знаю, может грузин..

GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
Он не хохол у тебя?
Рыжий... Не знаю, может грузин..

только хохлы и евреи надкусывают

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть."бички в томате"
Никто не курит в семье!

GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:дайте ему консервуTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:Ира кот ниче не съел ещё?
И я о том же. Надо как то поделикатнее сказать, чтоб не обидеть."бички в томате"
Никто не курит в семье!
вы не были в Одессе

GIrka71 пишет:
Ёлки смотрел - смешнойp@shk@ пишет:А я на позапрошлый новый год ходила на Ёлки, и, оказалось, что не зря - настроение создал новогоднее. Немного наивный, но добрый. Хотя от раши подташнивает уже.Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
а я на Новый Год снова готовил

Пойду жёлтое нечто с головы смою

GIrka71 пишет:
Snegovik пишет:GIrka71 пишет:Я не беру все под одну кальку. Просто в большинстве своем мы к сожалению создаем нечто вторичное. А Елки - да, добрый фильм. Это же в нем два человека очень долго шли к встрече?p@shk@ пишет:Snegovik пишет:я наши фильмы не смотрю вообще, а тут как раз из-за этого пассажира и скачалp@shk@ пишет:Нашел я этот фильм там в главных ролях Светлаков ... очередной выкидыш камеди с их самыми лучшими фильмаи и нарей рашей ... брррTigric@ пишет:кстати я поржалSnegovik пишет:Есть какой-нибудь легкий фильм, чтобы вечерок скоротать. Чего-нибудь посоветуете?"Джунгли"наш русский.Комедия.
Про девочку и Президента и про твой родной город.
Точно, точно. История 5-ти рукопожатий. А еще был добрый легкий новогодний фильм где история с телефонами обыгрывалась. Названия не помню.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наш русский.Комедия.