Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
300-это дофига, я б тоже с удовольствием потратила! а у нас такой системы нет, только накопительные скидки!::]
У нас тоже не во всех магазинах,но мне повезло в тех которые мне по душе есть десконтные карты. И это всё накопилось за год,я не помню точно,но кажется 1%с суммы. Не думай что я такая барахолка,просто предпочитаю доплатить и приобрести именно ту вешь которая понравилась,)
300-это дофига, я б тоже с удовольствием потратила! а у нас такой системы нет, только накопительные скидки!::]
У нас тоже не во всех магазинах,но мне повезло в тех которые мне по душе есть десконтные карты. И это всё накопилось за год,я не помню точно,но кажется 1%с суммы. Не думай что я такая барахолка,просто предпочитаю доплатить и приобрести именно ту вешь которая понравилась,)
о, я тоже ну ооочень придирчивый покупатель и я тоже лучше возьму одну вещь, но действительно качественную и стоящую потраченных денег!:y)
Да Леха вообще суперский парень, че на него накинулись? со своим мнением (которое я поддерживаю)и чувством юмора...я тож раньше такой был...а меня никто понять не хотел:(P
Да Леха вообще суперский парень, че на него накинулись? со своим мнением (которое я поддерживаю)и чувством юмора...я тож раньше такой был...а меня никто понять не хотел:(P
Ха...да кто на него накидывается,кому жить надоела,я его мнение тоже уважаю(кроме одного исключения)и чувство юмора у него отличное,кто бы спорил. А вредности в нём много))Он сам сомной не разговаривает,только сомной и не известно почему))