Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.

Ухожу по-английски
Lulu пишет:
Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
Кто наши и где живётся?
Я правда не поняла Андрей.
Ты писала про индусов, азиатов в Росии

Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"
я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"
я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь

Tigric@ пишет:
Правильно. Мужчины пусть будут сильными, а мы милыми и любимыми. И любящими.Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом

Ухожу по-английски
ElenaKram пишет:
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!

Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
Это все так хотят, поэтому мы все всегда жалуемся и притворяемся больными.
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически

Nocturnal пишет:
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.Спасибо. Я правда стараюсь прививать нечто большее, чем то, что пропагандирует ТВ, как это ни печально, растут детки только на нём, в большинстве.

Phantom пишет:
Первой "полетит к чертям" Рублёвка. А не какие-то общаги.ElenaKram пишет:Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!

Phantom пишет:
Lulu пишет:Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
Кто наши и где живётся?
Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.

Nocturnal пишет:
Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...Tigric@ пишет:Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически

soff пишет:
Lulu ,
А что, я пыталась напомнить о каких-то ваших обещаниях?
Я тоже могу много чего рассказать, дальше что?

Lulu пишет:
У нас часто избивали студентов другой масти.Сейчас не слышно.Сейчас в Одессе вообще сплошной беспредел происходит.Распродают по кускам и покупают.....арабы и прочие...Phantom пишет:Lulu пишет:Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!
Кто наши и где живётся?
Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.

Tigric@ пишет:
Всё правильно говоришь, Юля. Это заложено на генетическом уровне, что мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Только так можно жить в гармонии с миром и самим собой, только так будет держаться мир в семье.Nocturnal пишет:Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...Tigric@ пишет:Nocturnal пишет:Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом

А как вам прикол если женщина не рожает до 23-х то она в армию идёт?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011