Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %
Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Lulu пишет:
Люба, а я смотрю нашим там совсем хорошо живётся?!

Кто наши и где живётся?
Я правда не поняла Андрей.

Ты писала про индусов, азиатов в Росии

soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"

я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?
Я не хочу равенства.Хочу быть слабым полом:smile6::smile6:
Правильно. Мужчины пусть будут сильными, а мы милыми и любимыми. И любящими.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
ElenaKram пишет:
Елена – ха–ха! Удивлю Вас, но в Москве не так хорошо все живут, как Вам кажется! Я вырос в рабочем и не престижном районе, и люди, пытающиеся себе создать иллюзию о Москве, пусть курят в сторонке! На поверхности и на тв, может это и так, я б если жил бы не в Москве , тож бы поверил, но люди из перифирии, склонны к увещеванию тог8о же ТВ! Н надо, о многом умалчивают, о многом бояться говорить! А по поводу морозов – Елена физику не маловажно изучать бы в школе, т.к. влажность имеет немаловажное значение! А влажность в Москве при 10 ,15, естественно минусах достигает 95 %
Я о том и говорю, что это заблуждение, что так рассуждают озлобленные люди, не совсем понимающие саму проблему. Я ведь написала, что это не моё мнение. Представьте, если Сибирь пойдёт на Москву? Раз уж мы говорим о кровавых прогнозах. Будут сибиряки правы? Так не значит ли, что вы тоже ошибаетесь?

Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:
Похоже женщины созданы для того чтобы созидать, может быть у нас так все плохо, потому что мы даже между полами до сих пор не достигли равенства?

Это все так хотят, поэтому мы все всегда жалуемся и притворяемся больными.
но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически:smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Nocturnal пишет:
Лена, спасибо вам большое, за то что вы делаете для детей, очень хотелось бы, чтобы все люди обрели гармонию с самим собой, а позже и с окружающими, именно этому нужно учить детей, чтобы у них не было комплексов и стремлению к мнимым ценностям.
Спасибо. Я правда стараюсь прививать нечто большее, чем то, что пропагандирует ТВ, как это ни печально, растут детки только на нём, в большинстве.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Phantom пишет:
ElenaKram пишет:

Я был бы только рал, если бы Сибирь присоединилась к выселению из Москвы нелегалов!
Первой "полетит к чертям" Рублёвка. А не какие-то общаги.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Phantom пишет:
Lulu пишет:

Кто наши и где живётся?

Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:

но слабость не признак женственности, в общем тебя слабой явно не назовешь не психически не физически:smile3:
Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
soff пишет:
Lulu ,
"Простите, а чем вы лучше? Как личность? Что–то чем больше пишите, тем больше возникает сомнений в вашей человечности"

я что, признавался в человечности?) обещал быть добрее и не принижать людей? да я могу рассказать про фактически феодальную систему внутри узбекских и таджикских общин, когда их рядовым свинопасам достаются гроши из грошей, что платят их бригадирам. И полагаю, что сами работники - сами рабы и их устраивает такая жизнь

А что, я пыталась напомнить о каких-то ваших обещаниях?

Я тоже могу много чего рассказать, дальше что?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Phantom пишет:
Lulu пишет:

Кто наши и где живётся?

Нет, я не писала про это, я привела пример жестокости к иностранным студентом. Не стоит придавать иной смысл моим словам.
У нас часто избивали студентов другой масти.Сейчас не слышно.Сейчас в Одессе вообще сплошной беспредел происходит.Распродают по кускам и покупают.....арабы и прочие...
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigric@ пишет:
Nocturnal пишет:

Я про то,что сейчас многие женщины взяли на себя функцию мужчин.Если уже я могу идти работать,а муж в декрете сидеть...мне было смешно но потом я подумала,что у нас сейчас хорошую работу найти тяжело и иногда женщина зарабатывает больше и приходится ей пахать,а мужчина дома с ребёнком.Это не совсем правильно я считаю.И в политику женщины лезут...вот одна сидит уже...
Всё правильно говоришь, Юля. Это заложено на генетическом уровне, что мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Только так можно жить в гармонии с миром и самим собой, только так будет держаться мир в семье.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А как вам прикол если женщина не рожает до 23-х то она в армию идёт?:smile133::smile133::smile133:
Cейчас на форуме: kado812, Большой любитель кино ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011