Бракодел(Дима) с пустой башкойкто то хочет бан?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪

Бракодел пишет:
Zanzy-barспорим
Да видели вчера уже. Это - всё. Ниже пасть невозможно.
Вариант только один - сожрать настоящего живого младенца.

♫♪♫♪
Paul Bunyan уже год едят, этим меня не удивить

Zanzy-bar для подобных пациентов разработаны и опробованы веками множества лекарств: и
, и
, и
, и многое другое. Ибо медицина тут бессильна.
, и
, и

♫♪♫♪
Paul Bunyan они таки смогли удивить
подорвали автобус на мине и устроили траур
поближе
еще ближе
след от сработавшей мины
на 8:03 виден поражающий элемент мины
несут новую монку
и внезапно меняют показания
ну и для контраста, как водится, сравнение
Вот как выглядело попадание в землю в 10 метрах из Града в Донецке.
вот так прямое попадание в дом
а так прямое попадание в автобус остановненный на блок посте ВСУ
а теперь вообще взрыв мозга + фотка,
как говорится почувствуй разницу...
они даже текст не потрудились поменять!!!!
UP: ожидаемое продолжение, свидетелей взяли в заложники
подорвали автобус на мине и устроили траур
Скрытый текст
поближе
еще ближе
след от сработавшей мины
на 8:03 виден поражающий элемент мины
несут новую монку
и внезапно меняют показания
ну и для контраста, как водится, сравнение
Вот как выглядело попадание в землю в 10 метрах из Града в Донецке.
вот так прямое попадание в дом
а так прямое попадание в автобус остановненный на блок посте ВСУ
а теперь вообще взрыв мозга + фотка,
"По состоянию на 16:30 вторника в результате обстрела украинского блокпоста под Волновахой пострадали 18 человек, которых доставили в Волновахскую центральную районную больницу", количество погибших в результате обстрела автобуса достигло 11 человек, передает "Интерфакс".
В то же время в пресс-центре украинской военной операции в Донбассе сообщили, что вооруженные противники киевских властей нанесли удар по блокпосту из систем залпового огня "Град". "Огонь велся по направлению Старобешево-Стила"
29 июня 20014 года
как говорится почувствуй разницу...
они даже текст не потрудились поменять!!!!
UP: ожидаемое продолжение, свидетелей взяли в заложники
Скрытый текст
►

Бракодел
Здесь-то как раз лично я не удивлён. Они добрую сотню раз так делали. А вот гражданину Фуфушке как такое будет комментировать? Торт из младенца жрут, факты в наглую подтасовывают... Уже на агентов Путина хрен чо спишешь.
Здесь-то как раз лично я не удивлён. Они добрую сотню раз так делали. А вот гражданину Фуфушке как такое будет комментировать? Торт из младенца жрут, факты в наглую подтасовывают... Уже на агентов Путина хрен чо спишешь.

♫♪♫♪
агент Фуфушка уточняет у Псаки, а то бы уже ответил
Кстати вопрос к Фуфушке - че там с боингом?
лол
Кстати вопрос к Фуфушке - че там с боингом?
лол

Nova пишет:
Zanzy-bar для подобных пациентов разработаны и опробованы веками множества лекарств: и, и
, и
Клизьма , грят действенное средство . Солдата Швейка клизьмой лечили .

для Фуфушка
"хвостовик" от града в асфальте.
"хвостовик" от града в асфальте.

тот же автобус с "фейса" . после "града" от автобуса и говна бы не осталось. как-то так .
интересный материальчик по этой же теме ( комменты)
другой борт ваще -чистенький .

Полное видео с подбитым автобусом.
---
И с боингом подобная история.
---
И говорить мне с вами не о чем.
►
---
---

Фуфушка пишет:
Полное видео с подбитым автобусом.
---
И что это доказывает , то што под шумок укры рванули свою же мину , что бы сляпать провокацию .
Весь пакет "градов " лег чуть ли не в километре от БП , а одна градина чудом отклонилась ( не иначе магнитом притянули ) и жахнула в автобус ( и автобус - целехонький). Не смешите мои тапочки.
Если вспомнить, как именно летом выглядела колонна украинской военной техники, накрытая под Зеленопольем, то стоит признать, что автобус выглядит каким-то сверхустойчивым к воздействию и ударной волны, и осколков "Града":

Фуфушка
Примерно такая же была реакция Германии на высказывание Яценюка. Облажались - значит, надо отделаться "чисто по-сектантски": опубликовать ничего не доказывающее видео или сказать что-то типа "говорить с вами не о чем". Так что - да: правда, в натуре, побеждает! За торт-то будет что молвить? Или тоже "говорить с вами не о чем"? А может, просто "сказать нечего"?
Примерно такая же была реакция Германии на высказывание Яценюка. Облажались - значит, надо отделаться "чисто по-сектантски": опубликовать ничего не доказывающее видео или сказать что-то типа "говорить с вами не о чем". Так что - да: правда, в натуре, побеждает! За торт-то будет что молвить? Или тоже "говорить с вами не о чем"? А может, просто "сказать нечего"?

Фуфушка всё время камера снимает в другую сторону, идёт хронометраж - 14:25 время, потом монтаж, сверху уже время 14:54 и магически камера поворачивается и вот вам автобус. НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство!!! Это при том, что на видео все легковушки спокойно едут по дороге. Вон тачка доезжает до мест взрывов, стоит спокойно, ждёт, потом едет дальше. Перец какой-то стоит себе наблюдает на обочине. Даже фейк толковый снять не могли.
Но оно конечно трагедия, надо срочно бомбить жилые кварталы. Особую беспощадность следует проявить к террористам дошкольного возраста, разумеется.
Но оно конечно трагедия, надо срочно бомбить жилые кварталы. Особую беспощадность следует проявить к террористам дошкольного возраста, разумеется.

Полное видео обстрела блокпоста под Волновахой
►

♫♪♫♪
Nova то что время скачет это еще пол прикола, там за эти 30 минут успели посадить дерево, вырубить столбы, построить забор, прилепить спутниковую тарелку на блокпост, крышу перекрасить, и яму выкопать раза в 4 больше чем на видео с автобуса
ну и мелочь - на видео взрывы мин (пара васильков скорее свего) а всем известно что прямо в автобус попал град - так что видео фигня
ну и мелочь - на видео взрывы мин (пара васильков скорее свего) а всем известно что прямо в автобус попал град - так что видео фигня

♫♪♫♪
грабы так выглядят
Фуфушка
да забей на автобус, там ни чего не видно, и вообще не люди а сепары ехали, так что пофигу.
Автобус рейсовый - там видеорегистраторы есть и в салоне и над дверями, выложат - посмотрим, а это ТЮЗ...
давай лучше вот это обсуждать
►
Фуфушка
да забей на автобус, там ни чего не видно, и вообще не люди а сепары ехали, так что пофигу.
Автобус рейсовый - там видеорегистраторы есть и в салоне и над дверями, выложат - посмотрим, а это ТЮЗ...
давай лучше вот это обсуждать
►

♫♪♫♪
скриншоты это сила
Скрытый текст

У российской военной базы, жители Гюмри растоптали флаг России, требуя выдать убийцу армянской.
►

♫♪♫♪
МИКИ та это фигня - учись уже месяц стоят!!
►

♫♪♫♪
МИКИ я по 2 раза по два раза???

♫♪♫♪
МИКИ пишет:
Последнее самое длинное видео
один фиг там какой то желтый предмет появляется через 30 минут после спецеффектов (заметте с целыми стёклами, на тоом месте где должна быть лестница),
а свидетели говорят что они были в 5-м автобусе на блокпосту и всего 1 взрыв
►
у и для фуфищки скриншот
►

♫♪♫♪
МИКИ
вот тебе самое длинно там где видно как между взрывами и показом автобуса грады через пост проезжают, видимо днровские
(описание под видео почитай, там весело)
►
вот тебе самое длинно там где видно как между взрывами и показом автобуса грады через пост проезжают, видимо днровские
(описание под видео почитай, там весело)

♫♪♫♪
УНН: грузинский чиновник Ебаноидзе займет высокий пост в украинском Минюсте
и каменты под новостью
и каменты под новостью
В принципе там все ебаноидзе, но один хотя бы не будет это скрывать.

Под столом.
Комменты - вообще жесть. Там и похлеще посты.
Комменты - вообще жесть. Там и похлеще посты.

♫♪♫♪
Paul Bunyan тут приличный сайт

А мы самые пикантные места запикаем
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

♫♪♫♪
►
и это только одно кладбище в одном городе, а сколько еще осталось лежать в земле Донбасса...
Ну что ж потерь нет©

Видео с регистратора во время подрыва автобуса:
Вставить как видео чего-то не вышло - руки кривые
Вставить как видео чего-то не вышло - руки кривые

за эти 30 минут успели посадить дерево, вырубить столбы, построить забор, прилепить спутниковую тарелку на блокпост, крышу перекрасить, и яму выкопать раза в 4 больше чем на видео с автобуса
Бракодел, умеют ведь работать, чертяги

Paul Bunyan пишет:
Под столом.Комменты - вообще жесть. Там и похлеще посты.
Там - это на ЖЖ-Перемоги или ...?

♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:
на УННPaul Bunyan пишет:Под столом.Комменты - вообще жесть. Там и похлеще посты.

♫♪♫♪
Nova на ютубе найди, у шарика даже с каментами есть,
а вообще забей на автобус, там-же не геи-журналюшки были, зачем обсуждать
а вообще забей на автобус, там-же не геи-журналюшки были, зачем обсуждать

Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:на УННPaul Bunyan пишет:Под столом.Комменты - вообще жесть. Там и похлеще посты.

Армяне вышли на улицы против Путина и российских военных баз Гюмри
►

Бракодел да, смотрел от "шарика", у этого видео текстовые потом комментарии идут, примерно то же самое, но более убедительно.
Да с автобусом всё яснее ясного. Это новое секретное оружие русских "Чебурашка" испытывали. Специальное, противомаршруточное орудие теперь у России есть, которое по секретным подземным каналам "Крокодил Гена" поставляют ополченцем, пардон, террористам. Ебаноидзе выражают обеспокоенность.
Да с автобусом всё яснее ясного. Это новое секретное оружие русских "Чебурашка" испытывали. Специальное, противомаршруточное орудие теперь у России есть, которое по секретным подземным каналам "Крокодил Гена" поставляют ополченцем, пардон, террористам. Ебаноидзе выражают обеспокоенность.

МИКИ
Армяне вышли на улицы против Путина и российских военных баз Гюмринормальная ситуация. Совершено преступление: массовое убийство. Но привлечение убийцы к ответственности разве важно? Самое главное потоптать российский флаг и поорать Путин уходи. Всем известно, что преступники бывают только русскими и готовит их Путин лично. Ну нету убийц других национальностей, только русские. Так вот.

Бракодел пишет:
А ведь Ебаноидзе только первый день на работе. То ли ещё будет

Nova пишет:
Бракодел пишет:
А ведь Ебаноидзе только первый день на работе. То ли ещё будет
Дайте время. Ведь есть ещё Блиадзе, Целкоманидзе и Ананидзе.

Бракодел
Реформа почтовой системы в Крыму закончена
Реформа почтовой системы в Крыму закончена

Позор Европы
Осторожно по катом фото 18+
полностью материал здесь -
Осторожно по катом фото 18+
Скрытый текст
полностью материал здесь -

Zanzy-bar меня очень тяжело вывести из себя, но когда дело касается животных... прочитала этот материал и теперь место себе не нахожу. Слов просто не могу найти...один мат(( хочется стереть этих уродов с лица земли...Они говорят, что это их традиция...Традиция???? Традиция - убивать дельфинчиков, чтобы слышать их душераздирающий крик...Да, это как слышать плач новорожденного ребеночка и не знать чем ему помочь... У меня головные боли сильные были тем летом и когда я поплавала с дельфинами - только это смогло убрать головную боль!!!! они такие умные..такие ласковые...Меня эта статья подкосила....Господи, ну что за уроды живут и искореняют, то что дорого сердцу...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Ага,в Японии таж самая фигня с убийством дельфинов,причем не раз в год-а постоянно,и Гринпису по барабану.Они лучше к воротам какого-нить предприятия себя прикуют или на танкер влезут-там по шее получить вероятность не велика....голые дурачки марш велосипедистов недавно организовали-типа в защиту китов.....Вот вам и природоохранные организации.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Любимка) Любаша я сам в шоке.
Извини , не хотел расстраивать . Но , такова жизнь , при всей толерантности европейцев - это конкретное живодерство.
Меня эта статья подкосила...
Извини , не хотел расстраивать . Но , такова жизнь , при всей толерантности европейцев - это конкретное живодерство.

углубилась теперь в чтение - как можно помочь бедным животным...какие-то акции протеста создают..Но пока их создают животных все больше и больше погибает...Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия.. Ох, пускай на большую белую акулу идут, сволочи!!! С удовольствием бы наблюдала как она рвала их мясо в клочья!!! С каждым разом я все больше убеждаюсь - как я люблю животных и как я презираю нас - людей((((
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011