Домой хочу!к маме?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Домой хочу!к маме?

Домой хочу!

Зая, жду звонкаок..

DISCORDIA пишет:Домой хочу!к маме?
DISCORDIA пишет:Домой хочу!
Ты с телефона пишешь?
пока начальства нет... а то сидит от меня в 3 метрах

всем прюветОксан привет

.:Foxxy:. пишет:всем прюветОксан привет![]()

Оксана

Ты еще лица синхронисток в воде не видела

какой там отпуск

рассеивается уже, но сегодня не судьба бежать..pashkalove пишет:Привет Паша.:Foxxy:. пишет:всем прюветОксан привет![]()
![]()
слышала про биатлон..туманы..туманы..

и его дважды отменили

я из-за биатлона сегодня в зал не пошёл..и его дважды отменили

да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем

да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем
ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?
с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!
бегу бронировать билеты

DISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем
эт точно

DISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!

.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!бегу бронировать билеты

вот именно - серебро и бронза, это разве не медали?pashkalove пишет:Надо быть реалистомDISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!
или тебе только золото подавай и 100% шансы?
печально становится, когда читаешь вот такие вот коментарии...

DISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!

DISCORDIA пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!бегу бронировать билеты
славик, я чёта очкую

16 медалей - это разве мало? нда уж..pashkalove пишет:А я и не смотрюDISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!
![]()
одно расстройство

DISCORDIA пишет:вот именно - серебро и бронза, это разве не медали?pashkalove пишет:Надо быть реалистомDISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!

.:Foxxy:. пишет:16 медалей - это разве мало? нда уж..pashkalove пишет:А я и не смотрюDISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!
![]()
одно расстройство

pashkalove пишет:DISCORDIA пишет:вот именно - серебро и бронза, это разве не медали?pashkalove пишет:Надо быть реалистомDISCORDIA пишет:да хрен там с биатлоном, все равно ниче не выиграем.:Foxxy:. пишет:ну и чиво ты так расстроился?разве там есть какие то надежды?с таким подходом вам можно вообще спорт не смотреть девчат
всегда есть шансы!
Паш,ну что ты всё так близко к сердцу воспринимаешь? Ну возьмут они там хоть какую медальку,думаешь мы не порадуемся? А то,что мы не смотрим соревнования в прямом эфире,ну так у всех вкусы разные,кто то любит спорт,а кто то нет.![]()
(Кстати если удаётся иногда смотрю,но говорю же-одно расстройство)

.:Foxxy:. пишет:DISCORDIA пишет:.:Foxxy:. пишет:Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!бегу бронировать билеты
славик, чёта я очкую
Да ты успокооойсяяя!

Оксан - речь была про шансы и про реализм, а не про просмотр![]()

Паш,ну что ты всё так близко к сердцу воспринимаешь?просто не люблю, когда люди критикуют (попробуй сам сначала, как говорится), я занимался спортом, знаю что это такое, поэтому респект всем хотя бы за старание, а читать каменты, типа вот кто-то выигрывает а мы нет или нет шансов - это просто смешно - невозможно во всем быть лучшим, нужно смотреть здраво на вещи, так же понимать и то, что в каждом виде спорта на 50% всё зависит от удачи, а не только от твоих стараний!

pashkalove пишет:
Оксан - речь была про шансы и про реализм, а не про просмотр![]()
Окей,значит ты-оптимист,
мы-пессимисты(что касается спорта),идёт?

.:Foxxy:. пишет:Паш,ну что ты всё так близко к сердцу воспринимаешь?просто не люблю, когда люди критикуют (попробуй сам сначала, как говорится), я занимался спортом, знаю что это такое, поэтому респект всем хотя бы за старание, а читать каменты, типа вот кто-то выигрывает а мы нет или нет шансов - это просто смешно - невозможно во всем быть лучшим, нужно смотреть здраво на вещи, так же понимать и то, что в каждом виде спорта на 50% всё зависит от удачи, а не только от твоих стараний!

эти глазки,эти голубые глазки
эти глазки,эти голубые глазки
ЖIНОЧКА пишет:эти глазки,эти голубые глазки
Привет Люда![]()
Глазки у твоей авки потрясные
пасибочки Ромашечке
,не заплатить,потому что ещё не внесли счета новые,а почта сцука,вместо1,8%,берёт уже 3,7%.Ну мля просто слов нормальных на них нет.

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение