Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
gulam88888 1-8-й сезон - - 281.40 ГБ - 25 май 2013 Тут все сезоны в хорошем качестве. Вы можете выбрать и скачать только нужный вам.
Спасибо за ответ. Скачал отдельно,но было бы неплохо залить отдельно.Более удобно) И насчет озвучки,я качал 8 торрент снизу,2 сезон.Там озвучка была немного иная,хотя студия та же "кравец".Где мне качать 3 сезон с такой же озвучкой?
не зацепило. судя по комментам не только меня одного. Ну если все таки хотите смотреть начните сразу с 4 сезона.
Если уж смотреть то с первого!!!!!!
smooth пишет:
Максимум и с натяжкой на тройку (3), но Хью Лори как актёра очень люблю. Очень раздражает его постоянное подозрение на волчанку или васкулит.
Смотрел сериал 2 раза, волчанке там полноценно раза 2 уделяли время и несколько раз вскольз предпологали. Это всё навеянно идиотским петросянским мемом и з вконтакте!!!!!
ArtMary пишет:
★Ночной Смотритель★ пишет:
●Sam● пишет:
Дорогие друзья,я сейчас задам вопрос вам не как фанатам,так как фанаты будут одно и тоже трындеть,а как просто зрителям,которые посмотрели этот сериал весь. Стоит ли его продолжать смотреть,если после первых 2 серий как-то не пошло,стоит ли дальше мучать себя ради этого сериала,затянет ли он дальше?
Советую на двух сериях не останавливаться!Разочарованы не будете:)
Ага-ага-ага! Сейчас отвечу. Я первые шесть(!)серий вообще смотрела "на спор", потому что первая серия мне вообще не понравилась, а подруга сказала, чтобы я хотя-бы шесть серий посмотрела, чтобы втянуться. Но и шесть серий не втянули. Забила. Летом поехала отдыхать, вечерами было делать нечего, стала от скуки смотреть и втянулась к концу первого сезона. Потом пересматривала несколько раз. Так что понимаю Вас очень хорошо.
А вообще на ваше усмотрение нравится тематика медецинского детектива и остро оциально й драммы полный вперёд, но если после одного сезона не зацепило то это не ваше. Выбирайте сами сериал очень качественный.
Прекрасный сериал, смотрела на одном дыхании. Сюжет крайне интересный, а какие персонажи.. Актеры тоже не подвели Я считаю, что если начать смотреть его с самого начала, и несмотря на несколько скучных серий, досмотреть его, он оставит незабываемые впечатления. Мой самый любимый сериал, а смотрела я их не мало. За и только за!
Осторожно - спойлер!
Очень жаль, что этот шедевр закончился. Хотя мнимая смерть Хауса, ради Уилсона была очень хорошим завершением.
Отличный тематический сериал про медицину и весьма своеобразного, но гениального врача. Гармоничное развитие и завершение сюжета, здесь нет ни одного лишнего сезона, в каждом из них раскрывается история Грегори Хауса, его личность и личности коллег, друзей. Постепенно сюжет начинает развиваться, происходят новые события в жизни героев. Поэтому не слушайте тех, кто советует смотреть с 4-го или какого-то ещё сезона, смотреть надо с 1-го, львиная доля интереса - это истории персонажей (в том числе и пациентов). Ну, а про волчанку пишут только те, кто дальше 3-го сезона не смотрел или подхватили это с ресурсов, где "Хаус-все лгут-волчанка" - один из форсед-мемов. Можно перечислить с десяток заболеваний, упоминающихся раза в два чаще (аллергия или токсикоз во всех проявлениях упоминаются, без малого, в каждой серии), а волчанка обязана своей меметичностью "забавному" названию. Ведь вирус Эпштейна-Барр или остеомиелит звучат не так забавно. PS: рекомендую качать торрент со всеми сезонами, который весит 280 ГБ, в остальных качество картинки просто отвратительное.
сериал бесподобен!лучше сериала тематики медицины нету!безумно интересен, местами забавен,местами трагичен,но оставляет впечатления!любимый сериал,у меня в тройке лучших!
Великолепный сериал, пересматривал его трижды, и каждый раз получал удовольствие. Сюжет, игра актеров, истории... всё просто на высоченном уровне. Мне повезло начать смотреть его когда все сезоны уже вышли в свет и это непередаваемое ощущение наблюдать как меняется главный герой и все его окружение на протяжении всего фильма. Хаоса одновременно ненавидишь и восхищаешься им. Твёрдая 5ка.
мне нравится.Хаус очень колоритный персонаж за ним интересно наблюдать. как нибудь я обязательно пересмотрю этот шедевр с первого и до последнего сезона
Никогда бы не подумала, что мне может такое понравиться, но я ошибалась. Посмотрела пару серий по телевизору, теперь собираюсь посмотреть все сезоны. Это шедевр, от просмотра которого получаешь огромное удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!