Ох, а мне уже Стефан понравился в роли плохого парня, а то нюни пускал по Елене...А теперь и на ровне с Деймоном...такие лапочки!!!!!!!!
Cовершенно с тобой согласна. Они такие лапочки и Стафан перестал нюни пускать,мужиком стал с Клаусом.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Ох, а мне уже Стефан понравился в роли плохого парня, а то нюни пускал по Елене...А теперь и на ровне с Деймоном...такие лапочки!!!!!!!!
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.Скрытый текст
Lulu сори не умею уменьшать как ты
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
я поддерживаю, может и правда будут еще интереснее.Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Нет не поздно конечно!
Я тут подумала, давайте оставим голосование открытым до конца недели?
Так же у кого есть ещё варианты, выкладывайте! Чем больше выбор тем лучше.
Да, первый вариант вообще суперский!!!! Плиз, давайте поддержим его, он реально круче!!!!Sunღ пишет:Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.Скрытый текст
Первый вариант хорош!!
Sunღ пишет:Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Клаус тут не вписываетсяВсе таки в основе сериала лежит любовный треугольник. И подпись лучше классическую
P.S. Прошу извенить за лишную "указательность"( делай то, делай это)
P.S.S. Не смотрите что надпись на белом фоне не видно, просто нужно поместить на что нибудь темное)
woin12 пишет:Luluкак вариант! тут крупнее чуть будетСкрытый текст
Вот этот вариант вообще супер,они тут хорошо вышли!
Я за него!!!
Осторожно - спойлер!Donna пишет:
согласна с предыдущим высказываним,поэтому я за этот постер
Шипочка пишет:Осторожно - спойлер!Donna пишет:
Вот таким я вижу постер для Дневников я за него
кто-нибудь знает, когда выйдет 3 серия в озвучке кубик в кубе?
Осторожно - спойлер!Donna пишет:
Могу предложить еще вот такойОсторожно - спойлер!
Похож на предыдущие, но без трех буковок V , вместо которых полное название=)
Загружу еще одну где братья поближе к ЕленеОсторожно - спойлер!
на сколько знаю пропорции постеров могу сказать что эти слишком широкие их плющить надо
Donna
как вариант можно твою аватарку на постер избрать
должно подойтиСкрытый текст
должно подойтиСкрытый текст
woin12 пишет:должно подойтиСкрытый текст
Молодцы!!! То что надо. Я тоже за этот вариант.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение