всем привет![]()
приветик и пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:всем привет![]()
приветик и пока![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()
Нууу, маньячина прям!![]()
Кстати Юля твои занавески в спальне ну очень красивые!!!![]()
ты тоже еще в школе учишься?
А разве только в "почтенном" возрасте возможны новые знакомства![]()
И это, мой возраст указан в профиле!![]()
часто знакомишься с девушками на улице?
ага,ещё в нете любит знакомиться![]()

РЕпеР OK пишет:~Yulenka♥ пишет:Костик,что это за гадость?Хотела кушать,уже не хочу![]()
бон аппети бэби![]()
ну мальчик даёшь,какая я тебе бэби![]()

и как он тебе?

~Yulenka♥ пишет:РЕпеР OK пишет:~Yulenka♥ пишет:Костик,что это за гадость?Хотела кушать,уже не хочу![]()
бон аппети бэби![]()
ну ладно мэн![]()

Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
Ага!!! провокаторша!![]()

Серый ㋛ пишет:щас догонюВафлепеченька пишет:что то я отстала от чата)
Так догоняй![]()
![]()
я в тот раз удрал сразу... прости

Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:щас догонюВафлепеченька пишет:что то я отстала от чата)
Так догоняй![]()
![]()
Аня если не ошибаюсья в тот раз удрал сразу... прости
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?

РЕпеР OK пишет:~Yulenka♥ пишет:РЕпеР OK пишет:~Yulenka♥ пишет:Костик,что это за гадость?Хотела кушать,уже не хочу![]()
бон аппети бэби![]()
ну ладно мэн![]()
![]()

Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
в темке фоток выложила не себя,а девушку из вк в трусиках и сказала,что эт яизвиняюсь за такой поступок!))
народу наверное понравилось, а кто-нибудь откровенно обалдел )))
Я и Юля... ну это так к слову! Машутка дала "копати"...

всем покапока))![]()
ушла![]()

Серый ㋛ пишет:ахахаРЕпеР OK пишет:3431![]()
Привет Костя![]()

всем пока![]()
ушла![]()

Ань,я поняла что тебе непривычно,но пройдет пару дней,месяцев привыкнешь и буш скучать по всем,как и мы все!![]()
ушла горчичники налаживать![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
в темке фоток выложила не себя,а девушку из вк в трусиках и сказала,что эт яизвиняюсь за такой поступок!))
Ага!Я и Юля... ну это так к слову! Машутка дала "копати"...
![]()

ахах)))Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()
в трусиках тоже можно очень эстетично сфотографироваться ))) или там было совсем ах )))

Хрумсстиииик!!!)))
ну вообщето так мотогонщиков называют

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
А ты очень робкий и стеснительный? И не расскажешь нам насколько и чем тебе нравится Юля?

Вафлепеченька пишет:Хрумсстиииик!!!)))
Вспомнила?ну вообщето так мотогонщиков называют
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:ахах)))Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()
в трусиках тоже можно очень эстетично сфотографироваться ))) или там было совсем ах )))

всем привет![]()

Ramos пишет:всем привет![]()
Микаэль привет!![]()

чет у тебя мозила особеннаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()
Артур привет!![]()
Вот объясни зачем в мазилле вкладки разноцветные?![]()

ага))Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:всем привет![]()
Микаэль привет!![]()
привет

Всем пока ,выгонят с компа потом зайду![]()
Серёжа![]()
маленькую чмокни, лишним не будет!

Серый ㋛ пишет:чет у тебя мозила особеннаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()
Артур привет!![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
Привет Юлкалётчики, миномётчики... все мои!
![]()
на работе?Я вот болдею,у нас снежок выпол красота,всю серость прикрыл
хочу на лыжи
на горные? или на простые
да мне только добраться,я и на простые и на горные и на....У нас только снега маловата и в стране самая высокая точка совсем рядом, там классно на лыжах кататься
![]()
ааа. это ты летом на катке на лыжах катался. все наконец-то поняла почему тебя выгнали
почти...

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()
Пока нет но всё к этому идёт.меня крепко держат за... "руки"
![]()
У нас все катки крытые!А если серьёзно то уже нет
![]()
А раньше было делопочему бы и нет?
а сейчас что изменилось? женат?

РЕпеР OK пишет:~Yulenka♥ пишет:Костик,что это за гадость?Хотела кушать,уже не хочу![]()
бон аппети бэби![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
Пока нет но всё к этому идёт.меня крепко держат за... "руки"
![]()
У нас все катки крытые!А если серьёзно то уже нет
![]()
А раньше было делопочему бы и нет?
а сейчас что изменилось? женат?

Серый ㋛ пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:щас догонюВафлепеченька пишет:что то я отстала от чата)
Так догоняй![]()
![]()
Аня если не ошибаюсья в тот раз удрал сразу... прости
![]()
![]()

всем пока![]()
ушла![]()

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
А ты очень робкий и стеснительный? И не расскажешь нам насколько и чем тебе нравится Юля?

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:ахах)))Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
А ты очень робкий и стеснительный? И не расскажешь нам насколько и чем тебе нравится Юля?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
беспринципная провокаторша!![]()
В ЛС эт сколько угодно, но зачем же выносить на публику?![]()

Да,я была не в духеБеспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()
Да тут вышла перепалочка, скорее это у них была перепалочка а я попал под горячую руку![]()

Серый ㋛ пишет:чет у тебя мозила особеннаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()
Артур привет!![]()
![]()
неее ну ещё есть "хром", нужно его потестить

Серёж,а твоя авка очень "наимилейшая" ёлочка!![]()
а мне всегда нравились живые елочки, а не их гнустные пластиковые заменители
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение