Где "мать"? Я требую её в студию!!!![]()
а мать кто?
Их две... та что "кто" - засран... негодница португалка, я так по ней соскучился!![]()
А та которая "что"... одним словом зверь тигрица...
кто-то из модеров чтоль?
Смотришь в корень!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:kabucha пишет:Качаньчик пишет:Где "мать"? Я требую её в студию!!!![]()
а мать кто?
Их две... та что "кто" - засран... негодница португалка, я так по ней соскучился!![]()
А та которая "что"... одним словом зверь тигрица...
кто-то из модеров чтоль?

Чей терьер?
Упячкин

ну всё ещё впереди@ngeL пишет:не умею забивать на работу, только учусь покаironic пишет:не "какая"?@ngeL пишет:не я не такаяironic пишет:Пойду ка я ка еще ка поработаю катебе проще плптье с декольте одевать и забить на работу!![]()

kabucha пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:Пойду ка я ка еще ка поработаю катебе проще плптье с декольте одевать и забить на работу!![]()
не я не такая
самое главное на работе-имитация бурной деятельности
не с имитацией у меня завсегда плохо было
если вы понимаете о чём я...

ironic пишет:Чей терьер?
Упячкин
Милая моя апатяпатя!!!![]()
Вам фломастеры со склада выдают? разноцветные!

Качаньчик пишет:ironic пишет:Чей терьер?
Упячкин
нет только бумажки разноцветные выдают, раз в месяц - всеобщий эквивалент стоимости

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Чей терьер?
Упячкин
нет только бумажки разноцветные выдают, раз в месяц - всеобщий эквивалент стоимости
Сегодня проник в склад и посмотрел ведомость на концелярию, оказалось что у меня уже 3 калькулятора, 16 упаковок бумаги, и вагон карандашей... Гдеее?!

А с другой стороны, я замультипостил, и возможно на меня обратит внимание...

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Чей терьер?
Упячкин
Сегодня проник в склад и посмотрел ведомость на концелярию, оказалось что у меня уже 3 калькулятора, 16 упаковок бумаги, и вагон карандашей... Гдеее?!
а куртки замшевые не выдавали?
А так то блин всё на балансе а в глаза никто ничего не видит, бухгалтерские мутки-крутки
"абидна"!!!

с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

я замультипостил, и возможно на меня обратит внимание...та напиши ей в личку

ironic пишет:с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

все ушла я, а то не разгребусь до конца дня, пока ребятки, не скучайте, мысленно я с вамитавай, не забывай

я заметил, маладец, что не притваряешься@ngeL пишет:ironic пишет:с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

Вадик пришел

ironic пишет:Вадик пришел
Тутя я
Ня:
. что только сейчас проснулся

только сейчас проснулся
не ни шпал ищё,, в деревню мотался....

ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....

селянок портил?

В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
и чего там делал интересного?

Ирочка, Вадик, Павел, привет!
Драсти!!!

ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....

ironic пишет:селянок портил?
Чуво эта сразу портил та?

И Сережа и Саша тоже привет!

В ад ик пишет:
что за праздник?

Я фильм скачала посмотрела"Папаши без вредных привычек". Так захотелось комедию посмотреть. И угадайте - какой фильм сегодня по ТНТ вечером????? Правильно - "Папаши без вредных привычек"

GIrka71 пишет:И Сережа и Саша тоже привет!
добрый вечер

В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала

GIrka71 пишет:Я фильм скачала посмотрела"Папаши без вредных привычек". Так захотелось комедию посмотреть. И угадайте - какой фильм сегодня по ТНТ вечером????? Правильно - "Папаши без вредных привычек"
засада. пусть теперь тнт тебе траффик возмещает + моральный ущерб
зато без рекламы и в удобное время...

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала
наверно. ты че то часто просыпаешься сегодня, ух мама медведица сердиться будет

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:
что за праздник?
ЧЕТВЕРГ 13 СЕТЯБРЯ!!!

ironic пишет:GIrka71 пишет:Я фильм скачала посмотрела"Папаши без вредных привычек". Так захотелось комедию посмотреть. И угадайте - какой фильм сегодня по ТНТ вечером????? Правильно - "Папаши без вредных привычек"
засада. пусть теперь тнт тебе траффик возмещает + моральный ущербзато без рекламы и в удобное время...
я кстати заметила, как фильмы скачивать стала, на меня реклама, как озверин действует, не выдерживаю смотреть что либо по телевизору

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:И Сережа и Саша тоже привет!
добрый вечер
Доброго паравозика не будет больше на аватарке?

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала

ironic пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала
А что, уже зима?

ironic пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала
это все от недоедания
недо... ничего страшного, главное не пере...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение