где ты там их увидела?посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)
пересмотри сейчас, переосмысли 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
где ты там их увидела?pashkalove пишет:посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)
пересмотри сейчас, переосмысли 

ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?
блин...

сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
что дальше.....

испанскоеpashkalove пишет:посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези![]()

судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
что дальше.....

ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....

присоединяюсьSamantha пишет:ладно, рада была вас видеть, пока)удачного..... дружбы....

спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()
значит пойдем на митинг в защиту обеденных перерывов

восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()

поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...

она написала что рада было все это видетьwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...
Осторожно - спойлер!
значит еще не все потеряно

это будет день независимости! но всего один и скорее всего последнийwoin12 пишет:восстанем против Гос Думыpashkalove пишет:только не этоwoin12 пишет:судя по всему обеденные перерывы..pashkalove пишет:сначала перевод часов отменили а теперь значит весну и осень отменятwoin12 пишет:да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
что дальше.....
![]()

оу щет..pashkalove пишет:она написала что рада была все это видетьwoin12 пишет:то-то Маша сразу убегла, а я то думал..pashkalove пишет:поздно страшное уже случилосьwoin12 пишет:я б хоть оделсяpashkalove пишет:спалилсяSamantha пишет:ладно, рада была вас видетьу меня вебка включена?блин...
Осторожно - спойлер!значит еще не все потеряно
ну может быть.. 

Че, опять спите?фильмы смотрим..

Ну я тогда тоже спатьдоброй ночи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение