Наша Раша тоже не играет,зато представители клубов Красич-красавчег!
А Сербия дерьмо((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наша Раша тоже не играет,зато представители клубов Красич-красавчег!

Носочки надела с горчицей?st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:Поль, Андрей, ЯрославИЗЗИ!!!
![]()
![]()
![]()
Не замерзла?
подмерзла слегка, но я под одеялом и молоко горячее с медом![]()

Izabelle пишет:Носочки надела с горчицей?st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:Поль, Андрей, ЯрославИЗЗИ!!!
![]()
![]()
![]()
Не замерзла?
пока нет((

А на чемп МИРА играет!st.luis.pol пишет:Наша Раша тоже не играет,зато представители клубов Красич-красавчег!
А Сербия дерьмо((

Это на самый крайний случай!st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:Носочки надела с горчицей?st.luis.pol пишет:Izabelle пишет:Поль, Андрей, ЯрославИЗЗИ!!!
![]()
![]()
![]()
Не замерзла?
пока нет((

Чили-Гондурас-1-0 85 минута

Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
А должно быть уже где-то 3-0 в пользу Чили
Ты за кого на чемпионате болеешь?

Ярослав, а кто это у тебя на аве?

Izabelle пишет:Ярослав, а кто это у тебя на аве?
Талисман ЧМ 2010 – леопард Закуми (Zakumi).

YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута

Ого! Блудный сын вернулся чтоли ) Привет, Ярик и остальная чесная компанияПривет!![]()

Ого! Блудный сын вернулся чтоли ) Привет, Ярик и остальная чесная компания![]()

st.luis.pol пишет:YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
Наверно,за Аргентина и Англию,да?![]()
Я за Испанию!!!![]()

германия,сербия,бразилияst.luis.pol пишет:YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
Я за Испанию!!!![]()

YASIK пишет:st.luis.pol пишет:YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
Я за Испанию!!!![]()
Ага на ЧМ 2008 Испания дважды нас наказала![]()

YASIK пишет:германия,сербия,бразилияst.luis.pol пишет:YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
Я за Испанию!!!![]()

YASIK пишет:германия,сербия,бразилияst.luis.pol пишет:YASIK пишет:Так вот конкретно-несколько команд нравятся,но как то вяло началиst.luis.pol пишет:Чили-Гондурас-1-0 85 минута
Я за Испанию!!!![]()

Чили -выграли 1:0 Пойду в магаз,а то в 18.00 испания-швейцария начинается, до встреч!![]()

Чили -выграли 1:0 Пойду в магаз,а то в 18.00 испания-швейцария начинается, до встреч!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение