ты проверил чтоль?оно ангел бесполоея предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )а откуда ты знаеш что он парень.парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПОЛЬ!!!!!! 2500)))))))))спасибо!!!![]()

st.luis.pol пишет:
конечно,способ выражения,только резковато ...все равноCelma пишет:может это способ-самовыражения такойwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
лимоном не пробовалаst.luis.pol пишет:сколько карпа специями не засыпай - все равно тиной пахнетCelma пишет:специй необходимо добавлятьst.luis.pol пишет:они не вкусныеwert437 пишет:как их лучше готовитьCelma пишет:куда девать дворников)wert437 пишет:чем занимаемся.мы решаем очень важные вопросы для страны )![]()

Celma пишет:
хотя бы такst.luis.pol пишет:конечно,способ выражения,только резковато ...все равноCelma пишет:может это способ-самовыражения такойwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется

Celma пишет:
прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()

wert437 пишет:
бессмертный? должен остаться только один-и хрясь егоCelma пишет:прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
Да вы о чем! Вы действительно считаете, что таджики и прочие работяги из союзных республик это настолько скверно? Они работают за гроши, живут непонятно в каких условиях, работают порой на тяжелейшей работе лишь бы эти заработанные копейки домой семье с детьми отправить. И к томуже им постоянно приходится шарахаться от "русских" и от ментов, ведь за неправильно брошенный взгляд может и по голове прилететь от несдержанных товаришей. Сомневаюсь что это от хорошей жизни.

st.luis.pol пишет:
бритвой по горлуwert437 пишет:бессмертный? должен остаться только один-и хрясь егоCelma пишет:прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()

Snegovik пишет:
никто и не говорит ,что от хорошей жизни....я сказала,что это очень печальная тема. В каждом стаде есть больные овцы.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
Да вы о чем! Вы действительно считаете, что таджики и прочие работяги из союзных республик это настолько скверно? Они работают за гроши, живут непонятно в каких условиях, работают порой на тяжелейшей работе лишь бы эти заработанные копейки домой семье с детьми отправить. И к томуже им постоянно приходится шарахаться от "русских" и от ментов, ведь за неправильно брошенный взгляд может и по голове прилететь от несдержанных товаришей. Сомневаюсь что это от хорошей жизни.

wert437 пишет:
надо топорик подаритьst.luis.pol пишет:бритвой по горлуwert437 пишет:бессмертный? должен остаться только один-и хрясь егоCelma пишет:прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()
![]()

Snegovik пишет:
ты давно был в ментуре? я вот недавно фамилия соотвеисвующие ...дзе ,....или, и прочееCelma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

Snegovik пишет:
здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

Celma пишет:
тамагавк и на тропу войныwert437 пишет:надо топорик подаритьst.luis.pol пишет:бритвой по горлуwert437 пишет:бессмертный? должен остаться только один-и хрясь егоCelma пишет:прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()
![]()

Паша,ты не видел что некоторые из них творят по вечерам

wert437 пишет:
у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

st.luis.pol пишет:
у мя папанька в свое время играл в индейцев с друзьями. Переодевались,бегали,воровали кур,готовили их...Celma пишет:тамагавк и на тропу войныwert437 пишет:надо топорик подаритьst.luis.pol пишет:бритвой по горлуwert437 пишет:бессмертный? должен остаться только один-и хрясь егоCelma пишет:прочитал иему 210 летwert437 пишет:ты проверил чтоль?Celma пишет:оно ангел бесполоеwert437 пишет:я предположила. А если эта девушка,то искренне желаю ей счастья в личной жизни )st.luis.pol пишет:а откуда ты знаеш что он парень.Celma пишет:парень с ником Лезвием по горлу приходит каждый день,сидит с самого утра почти весь день..хм...что он делает?в игры режется![]()
![]()

Celma пишет:
Паша,ты не видел что некоторые из них творят по вечерамэто верно

st.luis.pol пишет:
wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

ну нев свободной продаже надо экзамен здать.

Спасибо,Поль))) очень милые цветы )))

Celma пишет:
так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
Да вы о чем! Вы действительно считаете, что таджики и прочие работяги из союзных республик это настолько скверно? Они работают за гроши, живут непонятно в каких условиях, работают порой на тяжелейшей работе лишь бы эти заработанные копейки домой семье с детьми отправить. И к томуже им постоянно приходится шарахаться от "русских" и от ментов, ведь за неправильно брошенный взгляд может и по голове прилететь от несдержанных товаришей. Сомневаюсь что это от хорошей жизни.![]()

wert437 пишет:
ну нев свободной продаже надо экзамен здать.у нас тоже "сдают"

wert437 пишет:
ну нев свободной продаже надо экзамен здать.да уж-трудности

st.luis.pol пишет:
он у мя всегда на готове ) а в машине бита ) и ломик )Celma пишет:так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
Да вы о чем! Вы действительно считаете, что таджики и прочие работяги из союзных республик это настолько скверно? Они работают за гроши, живут непонятно в каких условиях, работают порой на тяжелейшей работе лишь бы эти заработанные копейки домой семье с детьми отправить. И к томуже им постоянно приходится шарахаться от "русских" и от ментов, ведь за неправильно брошенный взгляд может и по голове прилететь от несдержанных товаришей. Сомневаюсь что это от хорошей жизни.![]()

st.luis.pol пишет:
ОЛЯ!!! 15500!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Олюшка мы будем вокруг тебя хоровод водить.

Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Попробуй по бывшему союзу проехаться с московскими номерами...угу.

Celma пишет:
бита-запрещена,могут изъятьst.luis.pol пишет:он у мя всегда на готове ) а в машине бита ) и ломик )Celma пишет:так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()

Celma пишет:
Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.это мягко сказано....
Попробую по бывшему союзу проехаться с московскими номерами...угу.

wert437 пишет:
st.luis.pol пишет:ОЛЯ!!! 15500!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Олюшка мы будем вокруг тебя хоровод водить.![]()
только за ))) такие мужчины ))) мммм

Celma пишет:
Паша,ты не видел что некоторые из них творят по вечерам
Да всякое бывает ... но недальновидно ставить крест на нации из-за отдельных ее представителей. Я видел как наши "словяне" переворачивают автомобили, бьют вирины, вырывают качели на дестких площадках так чисто по приколу ...

Celma пишет:
Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.ууууу...номенклатура!!!

Snegovik пишет:
толпа -неуправляема в любой нацииCelma пишет:Паша,ты не видел что некоторые из них творят по вечерам
Да всякое бывает ... но недальновидно ставить крест на нации из-за отдельных ее представителей. Я видел как наши "словяне" переворачивают автомобили, бьют вирины, вырывают качели на дестких площадках так чисто по приколу ...

Celma пишет:
Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...

st.luis.pol пишет:
а железный ломик разрешено?Celma пишет:бита-запрещена,могут изъятьst.luis.pol пишет:он у мя всегда на готове ) а в машине бита ) и ломик )Celma пишет:так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
на днях была в ситуации - ехали по мкаду,один лопух плохо себя вел на дороге,образовалась небольшая пробка. Водитель,который меня вез вышел из машины,лопух тоже вышел из своей и они начали молотить друг друга на трассе ))) другие водилы вышли их разнимать. Зато пар выпустили ребятки

wert437 пишет:
просто в некоторых регионах одна цифра -01 , москво 77,177,97,99,199,197Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.ууууу...номенклатура!!!
Попробуй по бывшему союзу проехаться с московскими номерами...угу.![]()

st.luis.pol пишет:
ОЛЯ!!! 15500!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Celma пишет:
ломик-да идет как рабочий инструмент,а вот бита-для хулиганских действийst.luis.pol пишет:а железный ломик разрешено?Celma пишет:бита-запрещена,могут изъятьst.luis.pol пишет:он у мя всегда на готове ) а в машине бита ) и ломик )Celma пишет:так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
![]()
на днях была в ситуации - ехали по мкаду,один лопух плохо себя вел на дороге,образовалась небольшая пробка. Водитель,который меня вез вышел из машины,лопух тоже вышел из своей и они начали молотить друг друга на трассе ))) другие водилы вышли их разнимать. Зато пар выпустили ребятки![]()

Snegovik пишет:
нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?

Snegovik пишет:
st.luis.pol пишет:ОЛЯ!!! 15500!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
будем с тобой глухонемыми прикидываться-еще и скидку получим!Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:будем с тобой глухонемыми прикидываться-еще и скидку получим!Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
почему я сама не додумалась?

Олька возми себе кусочек солнца!!!

st.luis.pol пишет:
у мя уже бита лет 12ть в машинах ) один раз воспользовались )Celma пишет:ломик-да идет как рабочий инструмент,а вот бита-для хулиганских действийst.luis.pol пишет:а железный ломик разрешено?Celma пишет:бита-запрещена,могут изъятьst.luis.pol пишет:он у мя всегда на готове ) а в машине бита ) и ломик )Celma пишет:так что доставай обрез ,смажь его и держи на готове...st.luis.pol пишет:wert437 пишет:у вас хоть вооружение в свободной продаже,а у нас па сиаринке-вот зарыт а амбаре пулемет...Snegovik пишет:здесь таже проблемма.сперва скромные улыбчивые,а потом незнаеш из чего отстеливатся.Celma пишет:st.luis.pol пишет:к сожалению так и будет.Celma пишет:это только начало-скоро мы будем работать на нихst.luis.pol пишет:я не хочу показаться грубой,но по моему таджики уже везде.Celma пишет:это гнусные дворники-таджики...st.luis.pol пишет:хм..да вроде в некоторых местах асфальт мокрых..или это поливочные машины?Celma пишет:это был миражst.luis.pol пишет:сегодня грозу вновь обещали....да да,я чего то сквозь сон слышала - дождь вроде был![]()
![]()
на днях была в ситуации - ехали по мкаду,один лопух плохо себя вел на дороге,образовалась небольшая пробка. Водитель,который меня вез вышел из машины,лопух тоже вышел из своей и они начали молотить друг друга на трассе ))) другие водилы вышли их разнимать. Зато пар выпустили ребятки![]()

st.luis.pol пишет:
Олька возми себе кусочек солнца!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011