а я пришла!
а мы не ждали вас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а я пришла!
я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
Влад, добрый день!!!
а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
ну тогда нальем тебе для опохмела)))
тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
привет)) у меня еще утро))
Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
и..это..я не похмеляюсь ..но седня продолжу
Засранец непослушный пишет:тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
у меня пиво как раз есть))
отчего так?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
оно вобще не доброе. очень даже злое((
Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
откуда интересно?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
Засранец непослушный пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
нее, я расслабляюсь!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
ты шо, решила в запой уйти?
Засранец непослушный пишет:откуда интересно?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
Засранец непослушный пишет:нее, я расслабляюсь!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
неа, я девочка воспитанная, во всем меру знаю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:нее, я расслабляюсь!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
смотри не усугубляй расслабление))
блин какие-то типы приехали с провайдерской компании, поднялись на крышу и инет затупил..
и не лень им в выходной ездить работать
Засранец непослушный пишет:неа, я девочка воспитанная, во всем меру знаю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:нее, я расслабляюсь!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
ты дома:)♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
рано разбудили..надо рабочим помогать, они котел устанавливают..но это не основная причина))
еще не созванивались, мож на картинг сгоняем♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:неа, я девочка воспитанная, во всем меру знаю♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:нее, я расслабляюсь!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я пиво не буду пей сам оставь на вечер пару бутылочек♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:а ты откуда знаешь?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я я приперлась♥Lesly♥ пишет:а я пришла!
а мы не ждали вас
я много че знаю
сегодня опять в клуб пойдешь?
Засранец непослушный пишет:ты дома:)♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:отчего так?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:тогда с Добрым утром!♥Lesly♥ пишет:Влад, добрый день!!!
рано разбудили..надо рабочим помогать, они котел устанавливают..но это не основная причина))
ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит
страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
с парашютом лучше прыгните
Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение