![]()
качаю черного лебедя... снова.. .
смотри что бы не лопнул, лебедь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
оно иногда на ощупь такое приятное
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.

не,Астрал.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:будешь новый ужастик зырить?Тигрица♛ пишет:Рафа 31 000
болтун![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сериал Тупик![]()

будешь новый ужастик зырить?какой,тоже хочу![]()
Астрал.

месяц назад был интересный.. теперь не знаю. .буду смотреть..UHT пишет:интересный?![]()

ЖIНОЧКА пишет:приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.
![]()
![]()
еще и упругое

не лучше качества подождатьЖIНОЧКА пишет:будешь новый ужастик зырить?какой,тоже хочу![]()
Астрал.

может это нашествие???Палач пишет:казантипЖIНОЧКА пишет:Рафуля,извини что с опозданием,поздравля. 31000Это что за фестиваль????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом скажешь?ЖIНОЧКА пишет:месяц назад был интересный.. теперь не знаю. .буду смотреть..UHT пишет:интересный?![]()
UHT пишет:![]()
смотри что бы не лопнул, лебедь![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.
![]()
![]()
еще и упругое
![]()

Helldorado пишет:не,Астрал.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:будешь новый ужастик зырить?Тигрица♛ пишет:Рафа 31 000
болтун![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сериал Тупик![]()
Тигрица♛ пишет:не лучше качества подождатьЖIНОЧКА пишет:будешь новый ужастик зырить?какой,тоже хочу![]()
Астрал.
уже скоро,вроде 14
не знаю..UHT пишет:потом скажешь?ЖIНОЧКА пишет:месяц назад был интересный.. теперь не знаю. .буду смотреть..UHT пишет:интересный?![]()
у меня доца его просто так кушает,полюбляетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.
![]()
![]()
еще и упругое
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,Астрал.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:будешь новый ужастик зырить?Тигрица♛ пишет:Рафа 31 000
болтун![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сериал Тупик![]()
![]()
1 апреля вышел
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не лучше качества подождатьЖIНОЧКА пишет:будешь новый ужастик зырить?какой,тоже хочу![]()
Астрал.
уже скоро,вроде 14
еще бы и Обряд
Тигрица♛ пишет:у меня доца его просто так кушает,полюбляетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.
![]()
![]()
еще и упругое
![]()
![]()
![]()
я ела когда на практике была в кондитерской
слаааааааааааденькое
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не лучше качества подождатьЖIНОЧКА пишет:будешь новый ужастик зырить?какой,тоже хочу![]()
Астрал.
уже скоро,вроде 14
еще бы и Обряд
ду тоже

А я хочу его попробовать сегодня, когда ты его сготовишь!!ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:у меня доца его просто так кушает,полюбляетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятное и тёплое как попаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я люблю с тестом ковырятсяТигрица♛ пишет:пойду тесто по быстряку забацаюой знала бы ты,как я ненавижу это тесто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
терпеть его не могу.
![]()
![]()
еще и упругое
![]()
![]()
![]()
я ела когда на практике была в кондитерской
слаааааааааааденькое
я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькое
точно,я как то равнодушна к нему.
а как по русски,будет называться?
Здраствуйте ! ! !

я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.

Здраствуйте ! ! !

Люда приветик ! как ты ?МАША пишет:Здраствуйте ! ! !![]()

Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше

Helldorado пишет:а как по русски,будет называться?
ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше
ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше
нааааааамного

Привет ! Тебя мне как называть дядя Рафа или просто Рафа ?МАША пишет:Здраствуйте ! ! !
Привет![]()
UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попки разные бывают,но все хороши.

Helldorado пишет:Привет ! Тебя мне как называть дядя Рафа или просто Рафа ?МАША пишет:Здраствуйте ! ! !
Привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Люда приветик ! как ты ?МАША пишет:Здраствуйте ! ! !![]()
отлично

Палач пишет:UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Маша, что за глупости, я думаю что тут все на равных общаются))) и меня в пролый раз на "Вы" называла))Helldorado пишет:Привет ! Тебя мне как называть дядя Рафа или просто Рафа ?МАША пишет:Здраствуйте ! ! !
Привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока иногда пукают![]()
так это нужно,а то раздуемся все,до невероятных размеров.

Рафуля тебе фильмТупик -понравился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение