чет у тебя мозила особеннаяопреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()
Артур привет!![]()
Вот объясни зачем в мазилле вкладки разноцветные?![]()
![]()
давайте очем-нибудь более простом поговорим. какая разница какие где вкладки
Оки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет у тебя мозила особеннаяArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
![]()
Артур привет!![]()
Вот объясни зачем в мазилле вкладки разноцветные?![]()
![]()
давайте очем-нибудь более простом поговорим. какая разница какие где вкладки

Серый ㋛ пишет:Да,я была не в духеБеспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
в темке фоток выложила не себя,а девушку из вк в трусиках и сказала,что эт яизвиняюсь за такой поступок!))
народу наверное понравилось, а кто-нибудь откровенно обалдел )))
Ага!Я и Юля... ну это так к слову! Машутка дала "копати"...
![]()
в трусиках тоже можно очень эстетично сфотографироваться ))) или там было совсем ах )))
Да тут вышла перепалочка, скорее это у них была перепалочка а я попал под горячую руку![]()
да ещё не знала,что такое бан и за такое могут забанить))

ote]
ты чего постоянно пустыми сообщениями отвечаешь?

пока

Беспринципная комсомолка пишет:ote]
Вот тебе и "фаерфокс"![]()
Ну вобщем там было:
Покуда нет, но всё к этому идёт! меня крепко схватили за... "руки"![]()

Беспринципная комсомолка пишет:пока
Что значит пока?

Серый ㋛ пишет:Да,я была не в духеБеспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
в темке фоток выложила не себя,а девушку из вк в трусиках и сказала,что эт яизвиняюсь за такой поступок!))
![]()
в трусиках тоже можно очень эстетично сфотографироваться ))) или там было совсем ах )))
Да тут вышла перепалочка, скорее это у них была перепалочка а я попал под горячую руку![]()

Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...

Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))

Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...![]()

Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя

Настойчивости тебе Наташ не заниматьСерый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
Ага!!! провокаторша!![]()
А ты очень робкий и стеснительный? И не расскажешь нам насколько и чем тебе нравится Юля?
беспринципная провокаторша!![]()
В ЛС эт сколько угодно, но зачем же выносить на публику?![]()
Публике в принципе все равно, а нам с Юлей будет интересно тебя послушать!

Virgo пишет:Серёж,а твоя авка очень "наимилейшая" ёлочка!![]()
а мне всегда нравились живые елочки, а не их гнустные пластиковые заменители
красивая!

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя
привет привет)))еще вижу знакомые авы))

шучу не забыл я вас...помню по фоткам на выставке....и вроде как наедине с одиночиством в квартире....Ramos пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...![]()
Вот вот забыли меня)) а я вас помню))

Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Да,я была не в духеБеспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Virgo пишет:вот я вспомнила,когда здесь пришла и всех смешила глупостями![]()
![]()
а кто тут может забанить? и за что? и на какое время?
ненормативная лексика, троллинг, мультипост
список почти безконечный... шаг вправо, шаг влево расстрел

всем пока ребята)) приду чуть позже)

Yagodka пишет:шучу не забыл я вас...помню по фоткам на выставке....и вроде как наедине с одиночиством в квартире....Ramos пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...![]()
Вот вот забыли меня)) а я вас помню))![]()

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ote]
Ну вобщем там было:
и теперь ты мужчинка подневольный и одомашненный. понятно. понятно
пейнтбол, парапланеризм...

Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))

Беспринципная комсомолка пишет:Настойчивости тебе Наташ не заниматьСерый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
А ты очень робкий и стеснительный? И не расскажешь нам насколько и чем тебе нравится Юля?
Публике в принципе все равно, а нам с Юлей будет интересно тебя послушать!![]()

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя
никогда не жаловалась на память, но не могу не согласиться. только кроме авы увы ничего и не помню )))

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока
Что значит пока?
ну ты же ни о чем не хочешь со мной разговаривать и мне становится скучно

привет. Я Надя
не вели казнить!!!

Да ладно?![]()
Вика салют! давно не заходила![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ote]
Ну вобщем там было:
Есть ещё ягоды в ягодицах!пейнтбол, парапланеризм...

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока
Что значит пока?
Нет, что-ты, просто я отвлекаюсь на часы... через 8 минут топать домой![]()

Настойчивости тебе Наташ не занимать
Публике в принципе все равно, а нам с Юлей будет интересно тебя послушать!
вот забьюсь в угол и буду плакать!

Yagodka пишет:шучу не забыл я вас...помню по фоткам на выставке....и вроде как наедине с одиночиством в квартире....Ramos пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...![]()
Вот вот забыли меня)) а я вас помню))![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя
никогда не жаловалась на память, но не могу не согласиться. только кроме авы увы ничего и не помню )))
Да мы с тобой всего парой сообщений обменялись потому и не удивительно, что не помнишь))А у тебя просто ник нетривиальный вот я и запомнила)))

Вот жеж! скованность, смущение? никогда о таком не слышал!Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Настойчивости тебе Наташ не заниматьСерый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
Настена, Наталья, Ника это все не про меня. Попробуй преодолеть барьер скованности и смущения, чуточку приоткройся ))) Надя я, Надя )))
Меня пару постов назад маньяком окрестили

Yagodka пишет:Настойчивости тебе Наташ не занимать

Yagodka пишет:Настойчивости тебе Наташ не занимать

Беспринципная комсомолка пишет:Вот жеж! скованность, смущение? никогда о таком не слышал!Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Настойчивости тебе Наташ не заниматьСерый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
и как он тебе?
Настена, Наталья, Ника это все не про меня. Попробуй преодолеть барьер скованности и смущения, чуточку приоткройся ))) Надя я, Надя )))Меня пару постов назад маньяком окрестили
![]()

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя
Да мы с тобой всего парой сообщений обменялись потому и не удивительно, что не помнишь))А у тебя просто ник нетривиальный вот я и запомнила)))
А у тебя лексика богатая и фразы красивые. Видимо еще и фотографии запоминающиеся раз народ так отзывается ))) Буду рада узнать тебя поближе, а то народ тут юркий и не сильно сговорчивый )))

Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
Да ладно?![]()
Вика салют! давно не заходила![]()
Вплотную занялась карьерой и личной жизнью)))Но ужасно скучала))как дела? Народ собирается или так не шатко не валко?
Наськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде!

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ote]
Ну вобщем там было:
Есть ещё ягоды в ягодицах!пейнтбол, парапланеризм...
Отстреливаешь симпатичных девушек паря на небольшой высоте над городами и городишками![]()
но в целом картина правельная!

Серый ㋛ пишет:
Зачастую наиболее внутренне скованные люди ведут себя в присутствии какого-то числа людей наиболее вызывающе
Особенно это свойственно при общении в глобальной сети в условиях был никогда не узнанным))

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:пока
Что значит пока?
Нет, что-ты, просто я отвлекаюсь на часы... через 8 минут топать домой![]()
Уже "переработка" пошла![]()
Так конкретно)))

Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время![]()
Юлька совсем облениласьНаськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде!
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет. Я Надя
А у тебя лексика богатая и фразы красивые. Видимо еще и фотографии запоминающиеся раз народ так отзывается ))) Буду рада узнать тебя поближе, а то народ тут юркий и не сильно сговорчивый )))
Я вот лично считаю, что Флудилка как раз та площадка где можно нормально поболтать не боясь обвинений в излишней откровенности!! Не перевариваю разговоров: Как дела? нормально! А у тебя? И у меня все хорошо! 2 минуты жизни прошли безинформационно и скучно))

Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Настойчивости тебе Наташ не занимать
Во во))не знаю кто такая Юля))но мне тож интересно))
загадочные вы, но что поделать вы же такие "мягкие"

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:
Зачастую наиболее внутренне скованные люди ведут себя в присутствии какого-то числа людей наиболее вызывающе
Особенно это свойственно при общении в глобальной сети в условиях был никогда не узнанным))
да ты права, интернет в данном случае лишь помогает комплексу развиться и выйти на новый уровень )))

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:
Обожаю "умудрённые опытом слова"но мне почемуто кажеться что меня сейчас пытаются просо напросто спровацировать
какойто однобокий разговор не находишь?
Ты спрашиваешь, я отвечаю, ты включаешь сарказм...![]()
если я ошибаюсь прости, мерещиться, мерещиться![]()

~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Настойчивости тебе Наташ не занимать
Во во))не знаю кто такая Юля))но мне тож интересно))
Вот она ваша женская толлерантность!вот забьюсь в угол и буду плакать!
![]()
А что тут говорить то? вы все прекрасны и неповторимы... к вам (женскому полу) питаю только самые тёплые чувства, как, как к батарее!!!![]()
загадочные вы, но что поделать вы же такие "мягкие"

не побоюсь промахнуться, но почему-то после вот этих нескольких твоих постов мне кажется, что ты работаешь где-то в социальной сфере с большим числом людей. если сужать область, то возможно ты pr специалист или просто специалист по связям с общественностью

Серый ㋛ пишет:
Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время![]()
Юлька совсем облениласьНаськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде!
![]()
Юлька-это звезда восточного танцпола?
Настя рыженькая фотомодель-красавица))
А вот про таню что то совсем не помню))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение