я на концерт сплина пошел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я на концерт сплина пошел

привет Саша

сегодня Лига Чемпионов

дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободна
я подумаю над вашим предложением

irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением

не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Осторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсь
поговорим и спать пойду

irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Осторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьпоговорим и спать пойду
Осторожно - спойлер!шо шо?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Осторожно - спойлер!Шутю, вытеснять футбол с пьедестала не собираюсьпоговорим и спать пойду
Футбол, работа......
а что мы дразнимся?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
не толькоа что мы дразнимся?
Осторожно - спойлер!

Скрытый текст

.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
Привет, Оксана!![]()
Сумочка "Декстер-фэшн"?

ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Осторожно - спойлер!
Ну ваще - это ты, ушел молча

всё, гореть твоей попеpashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Осторожно - спойлер!Ну ваще - это ты, ушел молча

AlexaTel100 пишет:.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
Привет, Оксана!![]()
Сумочка "Декстер-фэшн"?
Привет Саша![]()
Понравился аксессуарчик?![]()
"Декстер" не смотрела,поэтому скажу что это "Раскольников-стайл"

всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......

ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Адским пламенем?

irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Адским пламенем?

это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Адским пламенем?

irishkalove пишет:это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Адским пламенем?

ойpashkalove пишет:Умничаемirishkalove пишет:это ослик из "Винни-Пуха"pashkalove пишет:Иа?irishkalove пишет:ох дошутишьсяpashkalove пишет:всё, гореть твоей попеОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Что такое?irishkalove пишет:ну ващеееpashkalove пишет:А что нельзя?irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:не, мне завтра на работуpashkalove пишет:еще и думать будешь?irishkalove пишет:дяpashkalove пишет:сегодня Лига ЧемпионовМмммм...футбол, а я вечером дома и свободная подумаю над вашим предложением
Футбол, работа......
Адским пламенем?

у нас не дали отопление

согласен, негодяи, подлецы, падонки...pashkalove пишет:у нас не дали отоплениеУ нас 10 дней назад должны были дать и не дали, благо тепло на улице( +18 сегодня было), но это ж не надолго
ой, что-то я предвыборной речью Жириновского заговорил
в общем мочить в сартирах всех!
(ВВП пласти)

Пашаааааirishkalove пишет:согласен, негодяи, подлецы, падонки...pashkalove пишет:у нас не дали отоплениеУ нас 10 дней назад должны были дать и не дали, благо тепло на улице( +18 сегодня было), но это ж не надолгоой, что-то я предвыборной речью Жириновского заговорил
в общем мочить в сартирах всех!
(ВВП пласти)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение