Ребята у меня комп завис:(
ты уже перезагрузилась?
и перезагрузилась тоже,вроде получше:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Ребята у меня комп завис:(
ты уже перезагрузилась?
eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:ок, Иззи, мне просто нравится как звучит Белла
А сумерки мне чего то вообще не очень, а вам как?
Да звучит красиво а Иззи мне напоминает английское слова easy - легкий)
А сумерки - бред...
действительно ты легка в общении и это хорошо, плюс тебе уже ставил, а ты знаешь за что тебе минусы?
Легка в общении, не часто я такое слышу, спасибо)
А минусы наверное за коменты к фильмам
eugene пишет:Lulu пишет:Ребята у меня комп завис:(
ты уже перезагрузилась?
и перезагрузилась тоже,вроде получше:)
есть:)Lulu пишет:Ну мне важно не колличество + а отношение:)
все правильно, у меня вообще скоро минусов будет больше чем плюсов
Кстати, а есть такие здесь?
Lulu пишет:Ну мне важно не колличество + а отношение:)
Правильно, но количество минусов расстраивает
авы меняете:)
насколько я помню достаточно easy
у меня тоже два минуса и всего 10 плюсов, зато я не один не выпрашивал!
минусы это тоже популярность
Lulu пишет:авы меняете:)
я конечно не верю в суеверия и прочее, но частично верю в то, что люди могут "посылать" свой негатив, представляя человека по фото
У меня -11 я очень популярин)
KOTYA пишет:
У Админа их 45,он популярней
eugene пишет:
На самом деле довольно сложно, в младших классах я была самой маленькой и всех била, я ещё была рыжей, и меня все лисой называли, да и сейчас иногда называют, так что прозвище вынуждает....
Это самое главное)
KOTYA пишет:минусы это тоже популярность
Lulu пишет:KOTYA пишет:минусы это тоже популярность
Но он же Админ
Я тагоню))
Lulu пишет:
KOTYA пишет:
Но он же Админ
Оттого и + у него больше
Izabella пишет:eugene пишет:
На самом деле довольно сложно, в младших классах я была самой маленькой и всех била, я ещё была рыжей, и меня все лисой называли, да и сейчас иногда называют, так что прозвище вынуждает....
Это самое главное)
я тоже не подарочек, но в общении в жизни ни с кем не испытываю сложностей, хотя с первого знакомства возможно и не кажусь хорошим собеседником, так как не люблю балоболить
прикольная аватарка для девушки
-
как считаете?
-
как считаете?
eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:
Это самое главное)
я тоже не подарочек, но в общении в жизни ни с кем не испытываю сложностей, хотя с первого знакомства возможно и не кажусь хорошим собеседником, так как не люблю балоболить
Я сложностей не испытываю, чего нельзя сказать о некоторых людях... Просто бывает видишь человека и понимаешь что терпеть его не можешь, с первого взгляда.
По-поводу словесного фонтана, или правильнее сказать, канализации - я тоже не очень болтливая.
обожаю этот фильм и Йовович тоже!
-
как считаете?
Пятый элемент)))) Прикольный фильм.
Не люблю Йовович...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение