послушай песни тех степей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
послушай песни тех степей

Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Попробуй по бывшему союзу проехаться с московскими номерами...угу.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?

и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
И за это ты предлагаешь карать, карать и еще раз карать всех кто подруку попадется. Всем известно, что Москва это государство в государстве ...
Но скажи мне - за что ,когда я захожу в магазин,они слышать мой голос,говорят "А,маскаль" и демонстративно переворачивают ценники на продуктах? что стоило 40 превращается в 80 или 90?

милый Пашенька,а ты знаешь кто скупает недвижимость в Москве?Celma пишет:Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Политика руководства. А не беспредел продавцов. Продавцы люди маленькие им сказали переворачивать, они и переворачивают.
Исторически так сложилось. Москва толи на втором, толи на третьем месте в мире по стоимости недвижимости, а ведь это всего лишь столица России, которая уже давно ничего не производит, а живет лишь на природных ресурсах. Опять же это никакой ни курорт и экология ничита многим другим странам. И прочее, и прочее и прочее.

к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....удачи,Поль![]()

к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....щестливо![]()

Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

к сожалению вынужден ВАС покинуть..... возможно зайду позже....![]()

Саша,а у тя свой дом?нет яснимаю квартиру

Snegovik пишет:милый Пашенька,а ты знаешь кто скупает недвижимость в Москве?Celma пишет:Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Политика руководства. А не беспредел продавцов. Продавцы люди маленькие им сказали переворачивать, они и переворачивают.
Исторически так сложилось. Москва толи на втором, толи на третьем месте в мире по стоимости недвижимости, а ведь это всего лишь столица России, которая уже давно ничего не производит, а живет лишь на природных ресурсах. Опять же это никакой ни курорт и экология ничита многим другим странам. И прочее, и прочее и прочее.

ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

во во. А просты смертые ютятся в том,что есь )Celma пишет:Snegovik пишет:милый Пашенька,а ты знаешь кто скупает недвижимость в Москве?Celma пишет:Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.
Нет не знаю, но есть предположение, что это не простые смертные из Урюпинска

ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

понятноCelma пишет:Саша,а у тя свой дом?нет яснимаю квартиру

ну например у меня жена Питерская.у нас сэтим проблем нет.wert437 пишет:ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

к питерским проще относятся. Они говорят:"У вас говор мягче и лучше,"Celma пишет:ну например у меня жена Питерская.у нас сэтим проблем нет.wert437 пишет:ну да,далеко ходить не надо )Celma пишет:ну этоже Россия.wert437 пишет:Россия Краснодарский крайCelma пишет:и куда же ты заходила)Snegovik пишет:нет,я не предлагаю.) я никого не обижала,НИКОГДА ) если надо выручаю в сложной ситуации - это касаемо всех. всех наций.Celma пишет:Паша,а ты думаешь москвичей любят? все считают нас зажравшимися свиньями.

а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями

а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепяминезнаю у меня половина друзей Русские.

да нет,могли и на улицеCelma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями
))) При переходе через границу ))) Со всех паспорт спрашивали, а Москалей цеппями

ладно,давай те закроем эту тему (

иэто не в Уренгое это унас в Бэндерштате где всегда был напряг.Celma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепяминезнаю у меня половина друзей Русские.

Celma пишет:ладно,давай те закроем эту тему (
а давайте![]()

Snegovik пишет:да нет,могли и на улицеCelma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями
))) При переходе через границу ))) Со всех паспорт спрашивали, а Москалей цеппями
Отморозков везде хватает

Celma пишет:ладно,давай те закроем эту тему (
а давайте![]()

я не говорю,что прям вездеwert437 пишет:иэто не в Уренгое это унас в Бэндерштате где всегда был напряг.Celma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепяминезнаю у меня половина друзей Русские.

пора соседей будить,чё то я сёдня с этим запоздала,непорядок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пора соседей будить,чё то я сёдня с этим запоздала,непорядокя даже музыки набросал штоб никому небыло обидно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

остановили поезд на границе в Харькове. Помоему там . Посмотрели мой паспорт,говорят,выходи.А я молоденькая была,ехала одна. На меня все сочувствующим взглядом посмотрели. Я пошла. А гонору у мя много было ,вся наблатюканная. Идем по вагону. А я говорю,чего,денег хочешь? не у той ищешь. Он поворачивается и говорит:Иди отсюда. Я развернулась и пошла обратно на свое место.Сейчас я понимаю,что могла схлопотать невесть чего. Но Бог меня отвел.Celma пишет:Snegovik пишет:да нет,могли и на улицеCelma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями
Улица она на то и улицаОтморозков везде хватает

а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Cейчас на форуме: iMamon, cccp1980, Spaceman, Владимир, alexata, Андрей 75, wert437, ops001, Azzazzell, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Pahan080870, Snegovik, ZALTON, Baybulatov, GaryK, evlyashenko
Все спрятались![]()

Snegovik пишет:остановили поезд на границе в Харькове. Помоему там . Посмотрели мой паспорт,говорят,выходи.А я молоденькая была,ехала одна. На меня все сочувствующим взглядом посмотрели. Я пошла. А гонору у мя много было ,вся наблатюканная. Идем по вагону. А я говорю,чего,денег хочешь? не у той ищешь. Он поворачивается и говорит:Иди отсюда. Я развернулась и пошла обратно на свое место.Сейчас я понимаю,что могла схлопотать невесть чего. Но Бог меня отвел.Celma пишет:Snegovik пишет:да нет,могли и на улицеCelma пишет:а ты знаешь,Саша,что несколько лет назад (просто не знаю как сейчас,так как просто перестала туда ездить) в Украине маскалей лупили цепями
Улица она на то и улицаОтморозков везде хватает

шифруешся.Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Cейчас на форуме: iMamon, cccp1980, Spaceman, Владимир, alexata, Андрей 75, wert437, ops001, Azzazzell, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Pahan080870, Snegovik, ZALTON, Baybulatov, GaryK, evlyashenko
Все спрятались![]()

Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Все спрятались![]()

да вроде нет ) лан,ща переключу )Celma пишет:шифруешся.Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Все спрятались![]()
![]()

яCelma пишет:Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Все спрятались![]()
Хех ... не ты ли мне месяц-полтора назад говорила, что в скрытых не айс ) И надо выйти из сумрака )))

Snegovik пишет:яCelma пишет:Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Все спрятались![]()
Хех ... не ты ли мне месяц-полтора назад говорила, что в скрытых не айс ) И надо выйти из сумрака )))![]()

да лан те )) я же с вами )Celma пишет:Snegovik пишет:яCelma пишет:Snegovik пишет:а я чего то в скрытых,а переключить лень )
Все спрятались![]()
Хех ... не ты ли мне месяц-полтора назад говорила, что в скрытых не айс ) И надо выйти из сумрака )))![]()
![]()

Не люблю тишину (иногда она нужна,но здесь я тож ее не лю )

увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)

Странные это моменты ... когда темы заканчиваютсяу мя темы никогда не заканчиваются

увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачать
слышал в Америке за лицензионное программное обеспечение )

я знаюwert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьСашуль,я в этих делах лох)

тибе так кажется.wert437 пишет:увас ниукого нет ссыли на фотошоп скачатьслышал в Америке за лицензионное программное обеспечение )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение