ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит
тут и так юг))
она через море не перелетит))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит
иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
я сам не особо быстрый писарь))
просто птица реально пить хочет, да и мне надо отойти))
потом зайду))
♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит
тут и так юг))
она через море не перелетит))
Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
с парашютом лучше прыгните
2061верен старым древним традициям!!
я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
одеваешь памперс и не страшненько)))
Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
сама уже убегаю)) поеду в гости
Засранец непослушный пишет:2061верен старым древним традициям!!
Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))
Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))
я не гордая, я трусишка♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
зато так гордость твоя останется незамоченной)))
когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?
Засранец непослушный пишет:я не гордая, я трусишка♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем
зато так гордость твоя останется незамоченной)))
раньше таковой не была и даже в армию собиралась после 11 , мама все отговаривала а сейчас стала утонченной и хрупкой девушкой, оттого и трусишка
Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?
есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))
можно просто - товарищ младший лейтенант
Засранец непослушный пишет:есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))
помню тоже ходила с таким званием когда в милиции работала
слышал сейчас у нас закон вся структура будет наз-ся полицией
было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются , хоть накрывай хоть нет -все одно каркают , потом их кошка соседская съела♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?
да щас напою))
а то она орет уже как ворона))
хорошо что говорить не умеет))
но это уже в прошлом♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает
да не, вроде не долго))
потом зайду))
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))
помню тоже ходила с таким званием когда в милиции работала
слышал сейчас у нас закон вся структура будет наз-ся полицией
слышал)) нас это не коснется))
ты была ментессой?)))
ладно я пошел))счастливо Влад!! удачи!
счастливо Лесь
Засранец непослушный пишет:было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются , хоть накрывай хоть нет -все одно каркают , потом их кошка соседская съела♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?
да щас напою))
Засранец непослушный пишет:ладно я пошел))счастливо Влад!! удачи!
счастливо Лесь
♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются , хоть накрывай хоть нет -все одно каркают , потом их кошка соседская съела♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?
да щас напою))
мой кот тоже на нее с большим интересом смотрит))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение