Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот умница! Я не на секунду не сомневался в том что ты хорошая хозяйка! А плов с мидиями это круто - 100процентов, я не пробовал, но могу представить, тоже люблю морепродукты...
сегодня на рынке решила купить,недорого и много получилось,они мелкие и кило стоит 3 гривен,ещё и на салат осталось
Вот умница! Я не на секунду не сомневался в том что ты хорошая хозяйка! А плов с мидиями это круто - 100процентов, я не пробовал, но могу представить, тоже люблю морепродукты...
сегодня на рынке решила купить,недорого и много получилось,они мелкие и кило стоит 3 гривен,ещё и на салат осталось
30 гривен ты имела ввиду? нормально!
Юля писала мне что 36 гривен.Кстати Женя,а сейчас сколько рубль к гривну?1 к 4 или по другому?
я знаю что это глупо, но это же пздц)))) написал ему такой ответ, что он даже удалил мой пост и теперь я не могу написать что то под его видео, как же бы я его бил бы если бы он был рядом и сказал такое
я знаю что это глупо, но это же пздц)))) написал ему такой ответ, что он даже удалил мой пост и теперь я не могу написать что то под его видео, как же бы я его бил бы если бы он был рядом и сказал такое
поэтому он в инете только так и пишет,а на улице помалкивает