Корочевсе мальчики в Одессу
![]()
И девочки тоже.Наська тебя возьму в коллектив без просмотра![]()
урррааа
а за что?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Корочевсе мальчики в Одессу
![]()

Art_G пишет:Не вижу разницыTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я на паузу всё поставила,сойдёт?Tigrica♛ пишет:Где это грёбаный торент отключается.Пофиг на раздачи,тормоза достали![]()
справа внизу значок торрента - мю, правой кнопкой виход![]()
можно и так))))![]()
попробуй выйти, если нет опять к Теме))))

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:я на паузу всё поставила,сойдёт?Tigrica♛ пишет:Где это грёбаный торент отключается.Пофиг на раздачи,тормоза достали![]()
можно и так))))

ЖIНОЧКА пишет:пора коефипитие устроить.
какаопитие![]()
я тут недавно аккуратненько так несу полную кружку какава к компу и тут чорд дёрнул меня чихнуть...три раза подряд![]()
свинота...млин![]()
не ты одна такая.

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветик![]()
Людмилка!!! привет, чтото никак не удаются покалякать с солныщком!То я удеру то ты...
хорошо хоть здорофкаемси.
![]()
Но этого мало!![]()
У вас снега нет?![]()
Зато комары все вымерли![]()
Хочу снежинку!![]()
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Настя, Серый, привет вам!
Жека, земеля! хау! вождь!![]()
а ты откуда будишь?
Восточная Украина, Донецк![]()
Ты рядом?
харцызск ёпт!!! зёма))))
Оно?
не я пока не хочу,хочу тепла.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветик![]()
Людмилка!!! привет, чтото никак не удаются покалякать с солныщком!То я удеру то ты...
хорошо хоть здорофкаемси.
![]()
Но этого мало!![]()
У вас снега нет?![]()
Зато комары все вымерли![]()
Хочу снежинку!![]()
Tigrica♛ пишет:Корочевсе мальчики в Одессу
![]()
урррааа![]()
![]()
![]()
а за что?))![]()
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?![]()
о чем ты?
танцевать фламеко![]()
Юля тебя фотками в лс соблазняет?смотри приедишь они тебя как отфламенят всей бандой - мало не покажется
![]()
мы симпатичных не обижаем
![]()
ага, конечно, именно симпатичными брезгуете![]()
![]()
держатель поп нам тоже нужен
![]()
вы хоть настроение мне поднимете
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Настя, Серый, привет вам!
Жека, земеля! хау! вождь!![]()
а ты откуда будишь?
Восточная Украина, Донецк![]()
Ты рядом?
харцызск ёпт!!! зёма))))
Там ещё Макеевка рядом?Оно?
до нее рукой подать)))) Чё вы ржоте с меняArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:я на паузу всё поставила,сойдёт?Tigrica♛ пишет:Где это грёбаный торент отключается.Пофиг на раздачи,тормоза достали![]()
можно и так))))![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серёёёёжаааа!!!!!Ура!Ура!Ура!![]()
![]()
![]()
![]()
приветь))
![]()
Настющка!![]()
здравствуй солнечный зайчег...
Гляди чего нарыл... не mp3 но тип рикольныйхаризматичный...
прикольно))
![]()
и песенка такая...со смыслом![]()
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:пора коефипитие устроить.
какаопитие![]()
я тут недавно аккуратненько так несу полную кружку какава к компу и тут чорд дёрнул меня чихнуть...три раза подряд![]()
свинота...млин![]()
![]()
![]()
![]()
не ты одна такая.
![]()
Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?![]()
о чем ты?
танцевать фламеко![]()
Юля тебя фотками в лс соблазняет?смотри приедишь они тебя как отфламенят всей бандой - мало не покажется
![]()
мы симпатичных не обижаем
![]()
ага, конечно, именно симпатичными брезгуете![]()
![]()
держатель поп нам тоже нужен
![]()
вы хоть настроение мне поднимете
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение