ты тигрица хреновасам ты дрять понялКарамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты тигрица хренова♥ Карамелька♥ пишет:Ramos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ты тигрица хренова♥ Карамелька♥ пишет:Ramos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()

чет навозом потянуло....
дитё пукает от напруги

залупа она сарого киргиза♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()

мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()

это ты про себяTigrica♛ пишет:залупа она сарого киргиза♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()

ппц! пора в баню...Tigrica♛ пишет:ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()
![]()

в тузе клапан не держитRamos пишет:чет навозом потянуло....дитё пукает от напруги

ужас это ты,тебя все испугаются![]()
ужас какой

свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))

Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

ну забани если хочешь мне все равно♥ Карамелька♥ пишет:ппц! пора в баню...Tigrica♛ пишет:ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()
![]()

слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее

всех казнитьраз-два пишет:свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))

снимай штаны пиз..ть будуRamos пишет:давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:залупа она сарого киргиза♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()

если бы только от меня зависело, оттуда и не выходила...Art_G пишет:ну забани если хочешь мне все равно♥ Карамелька♥ пишет:ппц! пора в баню...Tigrica♛ пишет:ну ты дура♥ Карамелька♥ пишет:Настя умница и красавица,а ты маленькая и завистливая дурочкаTigrica♛ пишет:Щас аккаунтов 40 наделает и начнёт метать бисернечего я не буду делать,хотела попросить прошения,а Настя меня простила![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:всех казнитьраз-два пишет:свет отрубили вместе с водой ваще офигелисредневековье)))
щас газ пропадёт ещё

♥ Карамелька♥ пишет:снимай штаны пиз..ть будуRamos пишет:давай на кажи попробуй♥ Карамелька♥ пишет:ещё какой дрянь....эх накажу тебяRamos пишет:сам ты дрять понялTigrica♛ пишет:Карамель озверелагде эта маленькая дрянь?![]()
![]()
![]()
ты понял что сказал

в знак примирения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение