Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:
Зачастую наиболее внутренне скованные люди ведут себя в присутствии какого-то числа людей наиболее вызывающе
Особенно это свойственно при общении в глобальной сети в условиях был никогда не узнанным))
Обожаю "умудрённые опытом слова"но мне почемуто кажеться что меня сейчас пытаются просо напросто спровацировать
какойто однобокий разговор не находишь?
Ты спрашиваешь, я отвечаю, ты включаешь сарказм...![]()
если я ошибаюсь прости, мерещиться, мерещиться![]()
мы просто пытаемся наладить с тобой диалог, от которого ты всяческими способами стараешься ускользнуть. но раз ты здесь сейчас один представитель мужественного пола, то мы на тебе и концентрируемся )))

Беспринципная комсомолка пишет:
Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Настойчивости тебе Наташ не занимать
Публике в принципе все равно, а нам с Юлей будет интересно тебя послушать!![]()
Во во))не знаю кто такая Юля))но мне тож интересно))
Вот она ваша женская толлерантность!вот забьюсь в угол и буду плакать!
![]()
А что тут говорить то? вы все прекрасны и неповторимы... к вам (женскому полу) питаю только самые тёплые чувства, как, как к батарее!!!![]()
![]()
Фто такое?
Ээх женщины, всё вам комплиманы да реверансы подавай
загадочные вы, но что поделать вы же такие "мягкие"
сплошные стереотипы! а нам всего лишь приятно ваше внимание, но зачастую ваша скромность не позволяет вам сделать/сказать просто приятную мелочь. вы либо ничего не замечаете либо мыслите глобальными категориями и очень очень редко (например, лишь на 8 марта)
Приехали! Надя было и про стереотипы и про "сплющенное" мышление все дебаты пестрили
Я лиш хочу сказать что мыслите иначе и это не есть плохо!

Серый ㋛ пишет:
Обожаю "умудрённые опытом слова"но мне почемуто кажеться что меня сейчас пытаются просо напросто спровацировать
Ну в целом ты прав с вами (мужчинами) порою по другому не получается)) Либо провоцируешь мужчину и слышишь хотя бы пару фраз, либо слушаешь тишину)))

Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:
Зачастую наиболее внутренне скованные люди ведут себя в присутствии какого-то числа людей наиболее вызывающе
Особенно это свойственно при общении в глобальной сети в условиях был никогда не узнанным))
Так может спросить напрямую, к чему все эти уловки![]()
Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
мы просто пытаемся наладить с тобой диалог, от которого ты всяческими способами стараешься ускользнуть. но раз ты здесь сейчас один представитель мужественного пола, то мы на тебе и концентрируемся )))

Вот вот радуйся что все внимание тебе)))

Yagodka пишет:
не побоюсь промахнуться, но почему-то после вот этих нескольких твоих постов мне кажется, что ты работаешь где-то в социальной сфере с большим числом людей. если сужать область, то возможно ты pr специалист или просто специалист по связям с общественностью
Пока помощник руководителя)))но с нового года обещают отдать меня пиарщикам)) Так что твоя проницательность прямо в точку)))
А твой род занятий не угадаю)))будет довольно банально предположить что ты тоже не далеко ушла)))Менеджер по персоналу?
абсолютно верно! я именно специалист по подбору персонала ))) честно сказать удивлена, очень удивлена. хотя наверное это очень очевидно если просто немножко подумать и присмотреться

Тори!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Серёга, привет!
Надя
Надя
Куда же мы идём? Всегда домой.

Блин такой трактат нацарапал...
Повтор:
А может просто спросить напрямую? к чему все эти уловки...
Спрашивайте, я на всё отвечу чесс слово! но говорить буду только от себя...

Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:
Ну в целом ты прав с вами (мужчинами) порою по другому не получается)) Либо провоцируешь мужчину и слышишь хотя бы пару фраз, либо слушаешь тишину)))
Мужчины тоже бывают разные
не все мы узколобые, чуть бритые макаки

Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
не побоюсь промахнуться, но почему-то после вот этих нескольких твоих постов мне кажется, что ты работаешь где-то в социальной сфере с большим числом людей. если сужать область, то возможно ты pr специалист или просто специалист по связям с общественностью
Пока помощник руководителя)))но с нового года обещают отдать меня пиарщикам)) Так что твоя проницательность прямо в точку)))
А твой род занятий не угадаю)))будет довольно банально предположить что ты тоже не далеко ушла)))Менеджер по персоналу?
абсолютно верно! я именно специалист по подбору персонала ))) честно сказать удивлена, очень удивлена. хотя наверное это очень очевидно если просто немножко подумать и присмотреться
Я чет сама удивилась))ну ладно, собственно мастерство не пропьешь)))

Yagodka пишет:
Вот вот радуйся что все внимание тебе)))
Лёха попал!

YASIK пишет:
Тори!!!![]()
![]()
![]()
привет привет дорогой))как сам?

YASIK пишет:
Серёга, привет!![]()
Надя![]()
Здравствуй дарагой!!!
хы,хы... захади! А мы тут плюшками балуемся!

> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем
Это ты уже занял позицию от обороны. Ты готов пойти на небольшой компромисс и может даже чем-то с нами поделиться. Но если я тебя сейчас начну о чем-то спрашивать, это получится неестественный диалог. Так что я отдаю карты в твои руки.
Это ты уже занял позицию от обороны. Ты готов пойти на небольшой компромисс и может даже чем-то с нами поделиться. Но если я тебя сейчас начну о чем-то спрашивать, это получится неестественный диалог. Так что я отдаю карты в твои руки.

Серый ㋛ пишет:
Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время![]()
Юлька совсем облениласьНаськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде!
![]()
Юлька-это звезда восточного танцпола?
Настя рыженькая фотомодель-красавица))
А вот про таню что то совсем не помню))
Угадай! подсказка она дружна с "насяльника" данного ресурса и у неё вечно яркие аватарки![]()
Может без меня было? или я туплю))

YASIK пишет:
Серёга, привет!![]()
Надя![]()
привет

> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет"

Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время![]()
Юлька совсем облениласьНаськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде!
![]()
Юлька-это звезда восточного танцпола?
Настя рыженькая фотомодель-красавица))
А вот про таню что то совсем не помню))
Угадай! подсказка она дружна с "насяльника" данного ресурса и у неё вечно яркие аватарки![]()
Может без меня было? или я туплю))
Ну вот ты Тори а она Г..ри

Yagodka пишет:
хммм неужели с того момента ничего не изменилось...Ramos пишет:Yagodka пишет:шучу не забыл я вас...помню по фоткам на выставке....и вроде как наедине с одиночиством в квартире....Ramos пишет:Yagodka пишет:Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))привет...я Микаэль...![]()
Вот вот забыли меня)) а я вас помню))![]()
От память)))Здорово))

Серый ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет"![]()
Уже интереснее. Согласна радуга не семицветна, а обладает бесконечной гаммой оттенков. Продолжишь?

Серый ㋛ пишет:
Ну вот ты Тори а она Г..ри![]()
Все)) вспомнила)))

Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))
Г..ри - женское имя ))) вот теперь я в смятении. кроме Гарри и Генри ничего на ум не приходит )))

Ramos пишет:
хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет"![]()
Уже интереснее. Согласна радуга не семицветна, а обладает бесконечной гаммой оттенков. Продолжишь?
Давай чуточку позже, и это не побег!!! просто меня сейчас реально охрана замкнёт на третьем этаже
До встречи "человековый" аналитик

Yagodka пишет:
Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))
а ты не состоишь в каких-нибудь молодежных организациях?

Все)) вспомнила)))
Г..ри - женское имя ))) вот теперь я в смятении. кроме Гарри и Генри ничего на ум не приходит )))
Если я правильно помню это Glori

На 40 минут пересидел, было интересно
Ууух мой моск...
Дозвидания мальчики и девочки!
Ууух мой моск...
Дозвидания мальчики и девочки!

Серый ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
Давай чуточку позже, и это не побег!!! просто меня сейчас реально охрана замкнёт на третьем этаже![]()
До встречи "человековый" аналитик![]()
Ок )))

Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))
Ты заходи почаще

Yagodka пишет:
ну да....для меня лучше чем выспаться мало что сейчас привлекает....а все ради них...)))Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()

Yagodka пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))
Если я правильно помню это Glori![]()
Забыла. Мы же никами оперируем. Нет интернет все-таки не моя стихия. Тут я блондинка на высоких каблучках.

Yagodka пишет:Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
2 года подряд занималась молодежной политикой при администрации района ну и в рамках этого состояла в молодежной организации нашей
правящей партии)) Хотя честно говоря (к сожалению)нынче это как то все показушно и не более того))

Yagodka пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
2 года подряд занималась молодежной политикой при администрации района ну и в рамках этого состояла в молодежной организации нашейправящей партии)) Хотя честно говоря (к сожалению)нынче это как то все показушно и не более того))
на выборах в думу 4-го декабря нас в принудительном порядке отправили голосовать. единственное чему я благодарна, что не сказали за кого отдавать свой голос )))

Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))![]()
Ты заходи почаще![]()
Буду стараться)))

а куда все остальные разбежались?

а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал

РЕпеР OK пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
с нами тебе не интересно?

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
интересно,просто у вас были темы для разговора не соответствующие для меня

РЕпеР OK пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
а чего ты свою темку не подкинешь?

на выборах в думу 4-го декабря нас в принудительном порядке отправили голосовать. единственное чему я благодарна, что не сказали за кого отдавать свой голос )))
Если не секрет за кого поставила галочку?
Я не голосовала за Единую Россию потому что они бы и так выиграли, за коммунистов не стала потому что в строю плохо маршерую))а на остальных бандитов даже время жалко было тратить)))

а за что дают звездочки? только сейчас заметила, что у меня их аж 4 штуки

а куда все остальные разбежались?все на месте....чуть отвлекают...

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
а чего ты свою темку не подкинешь?
у меня есть тема называется let's play заходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011